凯迪拉克XTS最高优惠7.1万 28T技术售27.89万

1评论 2016-06-22 10:32:37 来源:汽车之家 作者:王臻 下一只“省广集团”

凯迪拉克XTS

凯迪拉克XTS

  近日,编辑从内蒙古泰祥凯迪拉克店了解到:店内凯迪拉克XTS现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠7.1万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

凯迪拉克XTS车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
优惠条件
2016款 28T 技术型 34.99 27.89 ↘7.10 需加装饰
2016款 28T 精英型 36.99 29.89 ↘7.10 需加装饰
2016款 28T 豪华型 40.99 33.89 ↘7.10 需加装饰
2016款 28T 铂金版 47.99 40.89 ↘7.10 需加装饰

  呼和浩特地区,内蒙古泰祥汽车服务有限公司4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

凯迪拉克XTS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 首付30%期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

凯迪拉克XTS发动机

凯迪拉克XTS采用6AT变速箱

  凯迪拉克XTS的切割线条以及宽大的前进气格栅辨使其识度很高,内饰采用了皮革对中控台进行包裹,整体质感豪华。而在配置上,全景天窗、Bose音响、大灯清洗器、自动空调、自动防炫目内后视镜、氙气大灯和倒车雷达等配置都为标配,且提供后通风盘、方向盘电动调节、后排座椅比例放倒功能,但不提供上坡辅助、前驻车雷达、倒车影像、座椅腰部支撑、日间行车灯、后视镜电动折叠功能。XTS搭载2.0T发动机,配以6速手自一体变速箱,可输出269马力(198kW)的最大功率和400牛·米的峰值扭矩,但油耗较高。凯迪拉克XTS是对美式豪华风格、动力表现关注的用户较好的选择。

关键词阅读:凯迪拉克XTS

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论