F两兄弟之大F 试驾捷豹首款跑车型SUV F-pace

1评论 2016-07-02 03:36:00 来源:金融界汽车 作者:小呆 两大主题十只金股

1

1

1

  外观方面,以F-TYPE为设计灵感,将很多运动化设计移植到F-PACE的身上,实现了对于2013年法兰克福和广州车展上推出的C-X17概念车的突破。更紧凑的外形和流线形车身是由一整块铝合金冲压而成,流线型车顶和短前悬显示出充满动感的跑车设计风格,醒目的进气格栅也是熟悉的捷豹风格,不只彰显自信气质,也助于捷豹F-PACE取得更高的空气动力效率。前车灯采用自适应全LED技术,线条明快,日间行车灯衬托出捷豹醒目的“J”图形。纤细的LED雾灯采用封装技术,光源柔和、均匀。

1

1

  车尾部分,借鉴了F-TYPE翼子板通风口和独特的尾灯形状等特征,大角度倾斜的C柱和面积很小的后风挡,让整车在视觉效果上就犹如跑车般低矮。从LED尾灯设计到气势不凡的尾部造型,可以一眼发现F-TYPE的踪影。多幅熏黑轮毂搭配红色刹车卡钳,并提供了18-22英寸车轮的多种选择。在同级细分市场中22英寸车轮是专门为全新F-PACE开发设计的。

关键词阅读:F-pace

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论