活力派法系家用车 金融界试驾东风雪铁龙全新C4L

1评论 2016-07-06 07:59:00 来源:金融界汽车 作者:刘洋 这些股越跌越买!

1

1

1

  进入车内,时尚精致是车辆的整体设计风格,功能区设计化繁为简。Driver First炫动科技仪表台,设计简约,操作便捷;炮筒式炫彩智能组合仪表数据全面,显示清晰;四幅式真皮运动方向盘,抓握手感舒适。在细节处理方面,优雅的蝶翼形造型元素被多次使用,像飘逸灵动的蝴蝶,勾勒出流畅线条同时提升内饰视觉美感。

1

1

  除了精致的内饰设计之外,配置水平全面升级是全新C4L最让消费者喜欢的改变。IDVR 智能行车记录仪,可以完整记录行车过程,提升驾乘者安全保障。FSE全时智能电子手刹,完美融合功能与美观,操作更加便利,也让中控台布局更加优化美观。全系车型标配的7寸多媒体智能彩屏系统,集多项功能于一身,便利操作方寸间即可完成。Citroen Connect 车载互联系统,含导航、安全保障、互联分享、资讯、无忧养车五大模块,提升驾乘者智能用车体验。AQS 车内空气净化系统,能自动切换内外循环,PM2.5 过滤超过99%。安全配置方面,除了全系车型标配的博世9.1版本ESP之外,高配车型还可以提供LDW车道偏离智能预警系统、FCW预碰撞智能预警系统、SAFEYE盲区监测系统等。

关键词阅读:雪铁龙C4L

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论