活力派法系家用车 金融界试驾东风雪铁龙全新C4L

1评论 2016-07-06 07:59:00 来源:金融界汽车 作者:刘洋 两大主题十只金股

1

1

1

  2710mm超长轴距带来的宽敞车内空间,是C4L的重要卖点之一,在新款车型上它也得到延续。从实际乘坐体验来看,无论是头部还是腿部空间,它都达到了同级别车型的最佳水准。435L的行李厢虽然算不上惊人,但足以应对日常购物或出游的载物需要。

1

1

  1.6T涡轮增压发动机加6速手自一体变速箱的动力组合虽然看起来不如同级别竞争对手更具卖点,但它却是最适合消费者日常使用的组合。连续8年获得国际年度发动机大奖的1.6THP发动机,采用Twin Scroll双流道涡轮增压技术,在1000rpm时涡轮就会介入工作,1400rpm时达到245Nm的最大扭矩。涡轮介入时间较早,让以往小排量涡轮发动机的涡轮迟滞现象被大大削减。这款发动机采用内直喷正时链条传动,可靠性更高、使用寿命更长。与它搭配的爱信第三代6速手自一体变速箱,换挡平顺、动力传递效率高,驾驶者可以在经济、运动、雪地、手动四种模式中切换,以满足不同路况需求。

关键词阅读:雪铁龙C4L

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论