活力派法系家用车 金融界试驾东风雪铁龙全新C4L

1评论 2016-07-06 07:59:00 来源:金融界汽车 作者:刘洋 两大主题十只金股

1

1

  “1.6T发动机动力够强、爱信6AT变速箱不爱坏、底盘调校不错开着挺顺手”,这是一位好友购买雪铁龙C4L的原因。虽然从销量排行榜上看,2015年仅仅卖出41209辆的C4L算不上紧凑型车市场上的“销量神车”,但其用户口碑却非常不错,您很少会听到车主对它的某一方面有太多不满。作为雪铁龙品牌在中高端紧凑型车市场的主力车型,C4L在近期推出了改款车型--全新C4L。

1

1

1

  采用全新家族样式前脸,是全新C4L相比老款车型的最大变化。贯穿式前格栅、LED日行灯、前大灯融为一体,一气呵成没有任何停滞,不仅拓宽了视觉宽度,更让线条的延伸水到渠成。侧身幻影式双腰线不断上扬,高挑的臀部和低压的车头,给整车带来视觉冲击力的同时,更增添了无尽向前的动势。尾部设计呼应前脸,尾灯与装饰件横向贯穿呈“一”字形,凸显家族式贯穿设计。LED灯源在全新C4L上被多处使用,如前大灯、日间行车灯等。

关键词阅读:雪铁龙C4L

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论