同门内斗 现代途胜/起亚KX5 1.6T对比测试

1评论 2016-07-07 10:46:36 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  ● 100-0km/h刹车对比

北京现代 途胜 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型

汽车之家

汽车之家

  两车的刹车成绩还是比较理想的,我们每辆车都测试了10组左右,成绩基本都在40米至44米的范围内,在后几次测试成绩出现不太稳定的情况。总的来看两车的刹车成绩应该说是在同一水平线上,在同级车里也算是正常水平。

  ● 噪音对比测试

  在试驾时会感觉两车的噪音控制都还不错,尤其是怠速和低速行驶时的噪音,算是比较理想的。中高速行驶时,车内感受到的风噪和路噪都比较正常,不会对车内乘客有很强的干扰。

北京现代 途胜 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型

  另外在相同的时速下,两车的发动机转速也相差不大,80km/h和120km/h时的发动机转速是一样的,只是在60km/h时途胜发动机转速略高。

汽车之家

  最终的测试结果印证了试驾时的感受,两车的噪音控制都在正常范围,途胜的噪音值普遍比KX5稍高一点,但差别非常小。

关键词阅读:途胜 起亚

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论