全新轩逸 新生代家庭的“移动城堡”

1评论 2016-07-11 09:18:52 来源:金融界汽车 两大主题十只金股

  孩子们盼望已久的暑假终于来了!宝贝们每天奔波于两点一线之间,暑假是时候带他们去远行,感受不一样的精彩世界了。对于平时忙于工作的我们来说,也可借此机会放松身心,增进亲情。专为新生代智趣家庭打造的全新轩逸,化身童话里的“移动城堡”,载我们开启不一样的暑假亲子计划。

  坚固的城堡“城墙”,护家人一路安全

  全新轩逸这座新式移动城堡与传统堡垒一样有着坚固的“城墙”:采用多通道式Zone Body 区域车身结构、980MPa高强钢,从而打造稳固车身,有效减少撞击时的车体变形,保护家人的安全。

  不仅如此,全新轩逸所打造的“城墙”更加智能化,其搭载的安全科技为家人架起一条无形的安全防线。同级领先的NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统,使得全新轩逸在碰撞发生之前就能及时预警,并在危急时刻主动紧急刹车,防患于未然。有形的防卫与无形的保护双管齐下,这座“移动城堡”拥有前所未有的坚固“城墙”,护家人一路安全,让我们尽情享受亲子出游的美好时光。

  舒适的城堡“房间”,让宝贝安心入睡

  歌词里说,家是唯一的城堡。

  出门在外,离开了家,这座“移动城堡”却依然能够带给我们家一样的感受。全新轩逸拥有2700mm全尺寸轴距和680mm行政级后排空间,打造区隔标杆性的宽适空间,三维超静音工程让车内环境在多种路况下都能保持静谧,加上Multi-Layer人体工学低重力座椅带来犹如沙发般的柔软舒适。超大的空间、强大的隔音效果以及柔软的座椅,为我们营造了一个犹如家一般的乘坐环境。此外,全新轩逸全系标配ISO-FIX儿童座椅固定装置,让爸爸妈妈可以为孩子安置好安全座椅,而无需担心孩子因“上蹿下跳”增加安全隐患,让出行更加舒适安心。

  另外,在这座“移动城堡”中,还有510L后备箱,如同随身携带的百宝袋,可以装下宝贝出游所需的各种物品,即便为幼龄宝宝带上婴儿车也不成问题。

  节能的城堡“心脏”,带孩子走得更远

  在这座“移动城堡”里,家人在享受舒适体验的同时,也不必担心浪费过多能源。因为全新轩逸拥有着高效的节能科技:搭载全面升级的HR16DE发动机和全新XTRONIC CVT无级变速器,从而带来杰出的燃油经济性。

  同时,全新轩逸配备了ISS智能自动启停系统,该系统采用电动油泵,车辆停止的时候,发动机自动停止;松开制动时,发送机便自动恢复运转。简言之,发动机可以感应车辆的启停状态,自动启动或停止,无需特别的操作就能实现低燃油消耗。而ECO DRIVE节能驾驶助手,让节油科技精益求精,实现5.2L/100km的超低油耗,想带孩子走多远都能安心畅行。

  智能的城堡“装备”,让旅程乐趣无穷

  这座“移动城堡”最吸引小朋友的地方,想必就是车内精彩的智能科技了。全新轩逸搭载智能手机互联系统,能通过7英寸彩色中控触控屏,直接操作手机内多款软件。小朋友想听音乐、听故事,都可以轻松实现。开着车的爸爸或妈妈,无需拿起手机即可直接接听来电,更方便更安全。

  此外,全新轩逸还搭载了5英寸TFT仪表盘彩色3D显示系统,以直观的3D视觉效果,呈现多媒体、行车辅助、行车电脑和安全提醒4大类信息。这样富有科技感的配置,定能为漫漫旅途增添无穷乐趣。

  趁着暑假带孩子远行,收获的不仅仅是一路美好的风光,更是一家人珍贵的回忆。全新轩逸不仅致力于为新生代家庭打造智趣满分的移动空间,同时通过举办富有教育意义而又轻松愉悦的亲子活动为每个家庭带来更多欢乐。

  今年暑假,全新轩逸联手 “凯叔讲故事”,给孩子们打造了一场故事年度超级盛会——“全新轩逸凯叔故事总动员”,借此,全新轩逸将全国各地的家庭聚集在一起,让爸爸妈妈倾听孩子们演绎故事,见证宝贝们的快乐成长。活动总决赛将于2016年7月16日在北京举行,敬请期待。

  父母的陪伴,就是给孩子最好的成长礼物。这个盛夏,就让全新轩逸这座专门为新生代家庭打造的“移动城堡”,伴你和孩子度过一个欢乐的暑假吧!

关键词阅读:轩逸

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论