全新轩逸再夺销量第一 6月同比增33.4%

1评论 2016-07-21 10:10:49 来源:金融界汽车 新零售还能炒多久

  全新轩逸再夺日系销量第一 6月同比大增33.4%

  近日,2016年6月汽车销量排行榜正式出炉。数据显示,东风日产全新轩逸6月销量达33,489辆,同比大增33.4%,环比增长17%,轻松拿下轿车市场销量TOP2宝座,再夺日系第一。 与此同时,全新轩逸2016年上半年累计销量达14.7万辆,更成为东风日产半年销量突破50万,超额完成半年度目标的强势助力。

全新轩逸再夺销量第一 6月同比增33.4%

  稳居日系第一 科技升级成热销利器

  今年3月,东风日产推出了全新轩逸的改款车型,并实现了多项产品力升级。然而,新车上市难免面临价格回升的问题,仅从价格来看,全新轩逸的优势似乎并不明显。但上市之后,全新轩逸的销量表现十分亮眼,上市首月销量就突破3万辆并始终保持热销势头,6月更以33,489辆的销售佳绩为上半年销量交出完美答卷。

  骄人的销量成绩从侧面反映了实现智能科技升级的全新轩逸,已经初步赢得市场和消费者的肯定,价格劣势的影响十分轻微。

  事实上,当前家轿市场的消费观念正在发生改变,新生代年轻家庭选车购车的重要依据,已从单纯的“性价比”向“价值感”过渡。换言之,价格之外,消费者更加注重所选的家轿,能否为他们带来科技时尚且富有乐趣的高品质生活爱基,净值,资讯——全新轩逸正是从消费者的需求出发,紧抓契机,凭借安全科技双重升级,进一步拓展了家轿的“舒适”外延,为6月销量飘红打下了良好坚实的基础。

全新轩逸再夺销量第一 6月同比增33.4%

  全新轩逸配备多项领先的智能科技配备,实现了更高的实用性和价值感。在安全科技上,全新轩逸搭载NISSAN i-SAFETY智能防碰撞系统,为消费者带来了“防撞于未撞”的安全理念。车辆通过FEB预碰撞智能刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警系统、CTA倒车车侧预警系统四大主动安全科技,能够监测多种行车安全风险并提前作出预警提示,帮助驾乘者远离危险或将损伤减至最低程度,防患于未然。

全新轩逸再夺销量第一 6月同比增33.4%

  另一方面,全新轩逸更引入智能手机互联系统、ISS智能自动启停系统等全新科技,不仅延续了一贯的舒适优势,更为新生代家庭带来更新鲜有趣、更高燃油经济性的用车体验。此外,全新轩逸也在外形上进行了提升,全新演绎V-Motion前脸,以更年轻时尚的外观,满足年轻消费者对高颜值的追求。

  创新跨界合作 实现精准营销

  除了产品力强势升级完美契合新生代家庭消费观念的转变之外,作为东风日产年轻化战略的重要一环,全新轩逸也紧贴新生代家庭的生活习惯与消费理念,2016年上市之初,即在营销上开展跨界合作,以精准“捕捉”目标人群。

  2016年4月,全新轩逸联手中国第一讲故事品牌、微信最大的亲子社群“凯叔讲故事”,走进亲子家庭,启动一场全国的年度故事盛宴——“全新轩逸凯叔故事总动员”。这是一场面向全国2-12岁儿童开展的极富创新性的活动。它重新赋予了故事新的内涵,鼓励孩子用语言讲故事、肢体讲故事、画笔讲故事等多种形式演绎故事,充分展现自己的想象力与创造力,同时也让爸爸妈妈参与其中,共同体验讲故事的快乐和魅力,增进亲子感情。7月16日,活动在北京举行总决赛,并将在全国四大少儿专业上星卫视之一全程播出。

全新轩逸再夺销量第一 6月同比增33.4%

  与“凯叔讲故事”的跨界携手,展现了全新轩逸对“为家而生”理念的坚持和体现。更值得注意的是,“凯叔讲故事”的受众中,年轻家庭占绝大多数,这与全新轩逸的目标消费群不谋而合。可以预见,这次跨界合作必将助力全新轩逸迅速实现品牌形象以及产品优势的精准传播,赢取更高关注。

  除此之外,自上市以来,东风日产也先后推出全新轩逸 “税费全免”、厂庆狂欢等活动,为消费者带来了难以抗拒的购车诱惑。

  进入7月,新一轮福利已经开始:东风日产NISSAN全民运动“惠”强势来袭。7月1日-8月31日,选购轩逸车型,最高可享0首付、2年0利率购车福利。期间,东风日产车主回厂参加车主讲堂活动,也有机会获得车辆免费保养一次,更有五重大礼回馈车主。

  轩逸上市十年,始终专注于中国家庭,将“为家而生”的理念坚持到底。2016年上半年,凭借产品力上的智能科技升级以及跨界营销的助力,全新轩逸以“科技派旗舰家轿”的形象面向中国千万年轻家庭,并在2016年上半年用数据证明其“家轿之王”的地位实至名归。

  随着市场口碑的持续积累,全新轩逸在下半年还将有怎样的表现?值得期待。

关键词阅读:轩逸

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论