家商多用无阻碍 江淮瑞风M3宜家版入手推荐!

1评论 2016-08-04 15:44:31 来源:金融界汽车 两大主题十只金股

  多人口家庭买什么车好?7座以上、经济又多功能的小型MPV是首选。但市场上,MPV要不就是专攻商用,要不就是微面变脸的“伪MPV”,能兼顾商用高性能和家用舒适美观的车型并不多。近期江淮推出瑞风M3宜家版,该款车型既有大空间强装载、高安全的商用内核,又升级了时尚韵致、舒适等家用性能,是非常值得推荐的宜商宜家选择。这款车是否能打动你?编辑就为大家解析其值得入手的三大理由。

  理由一:时尚有面子,出行接待都上档次

  对日常用车来说,一款外观内在都时尚简约的车不仅看着开心,开出去也有面子。如果还要兼顾商用,那必须得高端大气才能出入大场面。

  瑞风M3宜家版采用轿车化前脸设计,侧身延续老款的商务质感的同时,加装镀铬侧围装饰线,更修长大气。新车增加了带透镜的一体式组合前大灯,集成LED日间行车灯及全LED尾灯,科技感更强。而新增的中门窗中窗设计,让瑞风M3宜家版在时尚之余使用更便利。

  瑞风M3宜家版采用家轿风格的双色内饰设计,座椅搭配黑色皮革,简约大气又不失舒适。一体化仪表台采用激光弱化技术,质感更强,不管是商用还是家用,瑞风M3宜家版都能满足时尚上档次的需求。

  理由二:放心高安全,便捷高舒适

  只有够安全的车才值得进入购物篮。瑞风M3宜家版延承老款的高强度承载式车身,整车高强钢比例高达55.5%,并增配左、右和侧面车身的高强度防撞梁,能有效抵御意外碰撞。此外,新车配备主副驾驶双安全气囊、ABS+EBD系统、中门儿童锁、发动机防盗系统等丰富配置,全方位保障出行安全。

  如果一家人都离不开智能,瑞风M3宜家版会是你更爱的选择。其配备具有语音识别及蓝牙电话功能的真皮多功能方向盘,日常驾驶更便捷。新车还增配7英寸中控触摸屏,集成GPS导航、倒车影像功能,既解决了“开车容易倒车难”的难题,也为长途出行辨别方向提供便利。

  家庭用车,只有坐得舒服才能让孩子丈母娘都点赞。瑞风M3宜家版升级了NVH、VOC性能,还新增后排独立空调,营造出静谧、温度适宜的车内环境。同时,新车拥有全系座椅扶手设计,且后排增加车载电源和USB接口,出行坐着舒服,而且手机充电也很方便。

  理由三:大空间更灵活,油耗低更省心

  华而不实非好货,对家商多用MPV来说,空间承载力和经济性就是基础。瑞风M3宜家版延承创客版“百变大空间”的优势,在2810mm长轴距的基础上,将车身三围升级至4715×1740×1900mm,加上4450L的超大容积,商用载货、举家出游都无压力。新车还增加中排座椅二次翻转功能,座椅组合方式多达9种,有效提升接送孩子、大件搬家等效率。

  用车最怕“油老虎”,瑞风M3宜家版在动力和节能性上做到平衡。新车提供1.6VVT+5MT和2.0L+5MT两种动力组合爱基,净值,资讯,满足不同之需。通过重新匹配传动系及换挡性能提升,瑞风M3宜家版动力及操控性能更好。此外,新车通过底盘零部件精益化设计等手段,减重200公斤,加上低至0.346的风阻系数,进一步降低油耗,1.6L车型百公里油耗仅8.38L,每一公里都省钱。

  空间宽敞灵活、美观舒适、智能安全,这些特质使瑞风M3宜家版满足多人口家庭各个场景的使用需求。而老款瑞风M3在创客圈的好口碑,给新车多一层保证,加上7.38-8.88万元的实惠价格,使新车性价比连升数级。不管是商务创客,还是家居暖男,瑞风M3宜家版值得你拥有。

关键词阅读:瑞风M3

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论