凯迪拉克XTS最高优惠8.5万 28T技术售26.49万

1评论 2016-08-12 13:36:14 来源:汽车之家 作者:王朝 下一只“省广集团”

凯迪拉克XTS

凯迪拉克XTS

  近日,编辑从湖州润东汽车销售服务有限公司了解到,目前店内凯迪拉克XTS现车销售,颜色可选,部分车型可优惠8.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询,详情见下表:

凯迪拉克XTS车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
优惠条件
2016款 28T 技术型 34.99 26.49 ↘8.50 店内上保险|店内贷款
2016款 28T 精英型 36.99 28.49 ↘8.50 店内上保险|店内贷款
2016款 28T 豪华型 40.99 32.49 ↘8.50 店内上保险|店内贷款
2016款 28T 铂金版 47.99 39.49 ↘8.50 店内上保险|店内贷款

  湖州地区,湖州润东汽车销售服务有限公司4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

凯迪拉克XTS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1100元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 未公布
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 7800元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 未公布
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  新款XTS和老款相比最大的区别就是发动机数据有了明显提升,反馈在日常驾驶过程中,能直观的感觉亮点,首先是动力响应相对更灵敏一些,其次则是变速箱换挡变得更聪明。这两点改变都是非常可喜的。同时它还把配置高的优势进一步发挥了,全新增加的AlCAntara车顶篷显得也很有档次。总之,如果你想买一款非BBA品牌的豪华品牌中大型车,XTS觉得是一款极具性价比的备选车型。

关键词阅读:凯迪拉克XTS

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论