只谈性能和性价比 金融界试驾荣威RX5 20T自动

1评论 2016-08-13 21:06:52 来源:金融界汽车 作者:小猫心蓝 两大主题十只金股

1

  空间是许多人在选车时重点考虑的要素,不知道是组织者疏忽还是有意为之,他们居然将三个身高1.8米以上、体重超过200斤的大胖子分到一辆车。让一辆紧凑型SUV带着三个“特体”跑四百公里以上,这可不是所有同级别车型都敢尝试的任务,因为这种使用条件对于车内空间有很高的要求。

  虽然分车的时候人为制造了困难,但组织者并不准备给我们调换,这一方面是因为他们对RX5的空间有足够信心,另一方面原因小猫琢磨应该是后面的行程中有一段近200公里的节油赛。在比拼节油的时候,体重太大的人显然是不受欢迎的。“就咱们三一起吧,要不咱们到哪都是被其它俩人嫌弃的对象,还是咱们自己祸害自己吧”,面对这样的情况,小猫只能拿自己和同行的另外俩人寻开心。

1

1

1

  经过了分车的小插曲,我们开始了一天400公里的行程。虽然荣威RX5的长宽高只有4545mm、1855mm、1719mm,轴距也不过2700mm,但设计师巧妙的设计,让它的车内空间达到了同级别车型的最高水准。以小猫亲身体验来看,其后排的乘坐舒适度并不逊色于大众帕萨特、本田雅阁、丰田凯美瑞等传统公务中级车。可以多角度调节的后排座椅靠背,能让后排乘员在长途旅行时睡的更舒服。

关键词阅读:荣威RX5

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论