饭量小力量足 金融界试驾哈弗H6 Coupe柴油版

1评论 2016-08-15 09:31:02 来源:金融界汽车 作者:刘洋 这些股越跌越买!

1

1

1

  此次试驾的是哈弗H6 Coupe柴油四驱版车型,它配备了一套适时四驱系统,这套系统可以根据实际行驶情况调节前后轴之间的动力分配,也可以对人为设定为前驱模式。从产品定位和系统特点来看,这套四驱系统更主要的作用在于提高车辆在恶劣路况下的行驶稳定性,而非让车辆去野地里撒欢。

1

  因为仅仅是发动机发生改变,所以在操控性方面H6Coupe柴油版与汽油版车型无异。作为一款城市型SUV,它更偏重舒适性,底盘可以很好的将路面上细小震动过滤掉。在高速公路上行驶,车辆的表现也非常稳健,即便是时速超过150km/h也不会让人有恐惧感。

1

  饭量小、力量足,这是小猫一周试驾之后的总结。相比传统汽油车型,柴油车型最大的优势在于低速扭矩充足、燃油经济性出色,上述两大特性恰恰是消费者所看重的。在价格方面,同等配置水平的2.0T柴油版车型仅比1.5T汽油版车型贵1.3万元,考虑到前者在油耗和动力性方面的明显优势,小猫认为抛开政策限制因素,2.0T柴油版车型要更具竞争力。

关键词阅读:哈弗H6

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论