饭量小力量足 金融界试驾哈弗H6 Coupe柴油版

1评论 2016-08-15 09:31:02 来源:金融界汽车 作者:刘洋 股市惊现“黑科技”

1

  “帮我推荐一款15万元左右SUV,要空间大点、动力强点,最好油耗还低”,每次面对身边朋友这样的咨询,我总会反问一句,“上北京牌还是外地牌?”。因为北京摇号越来越难,让不少生活在北京的人开始考虑买辆车挂外地牌在北京用,进京证办理手续简化,更是坚定了不少人出手外地车牌的决心。想要省油,还要动力强,除了混合动力车型之外,柴油车是另外的好选择,这种乘用车,在北京以外的很多地方是可以上牌的。

1

  放眼国内15万元左右SUV市场,虽然可以提供柴油版SUV的品牌并不多,但这并不代表这一市场缺乏精品车型,来自长城汽车(行情601633,买入)的哈弗H6Coupe就是一款很不错的柴油版紧凑型SUV。

1

1

  说到哈弗H6,小猫认为并不需要对它进行太多的介绍。作为自主品牌SUV市场常年的销售冠军,有人戏称哈弗H6每年只做12次全媒体广告,就是在发布月销量数据的时候。小猫此次试驾的H6Coupe,算得上是H6系列的高端车型,因为它的车型更新、空间更大。不仅之前小猫曾经对H6Coupe1.5T进行了深度体验,其均衡的性能表现给我留下了深刻印象,也正是因为之前的好印象,让我对于H6Coupe柴油版充满期待。

关键词阅读:哈弗H6

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论