20万元超值中级车 本田雅阁/丰田凯美瑞对比

1评论 2016-08-17 10:15:40 来源:太平洋汽车网 作者:王仕政 下一只“省广集团”

  如果说平顺和舒适性都要高的中级车,大家都会想到日系品牌的两大豪杰,本田雅阁和丰田凯美瑞。这两款车型在国内国产的时间都超过了10年,并且多年下来积累了过百万的用户,以及不错的质量口碑,耐用舒适省油是他们的代名词。相比德系和美系车型,雅阁与凯美瑞依然坚持使用动力表现最为平顺的自然吸气发动机,相比涡轮车型可能大家觉得动力上会稍微逊色 ,但是在同价位的车型中实际加速成绩却相差不大,而且在低速以及堵车时的感受更为良好,凭借着这些表现,像雅阁这样的车型就在6月的销量排行榜中夺得了中级车销量第一的桂冠。

  雅阁在今年3月份进行了一次较为全面的升级改款,全新推出的车型在底盘、主动安全性配置以及操控等方面都做出了全面的升级,可谓是有备而来。而凯美瑞尽管在7月份也推出了十周年纪念版,但同样是对配置进行了轻微的提升,改进不算大,而且原来的2015款也仍然同步在卖。两个都是当红的车型,到底怎么选?我们今天就来对比一下看看目前哪款要更好一些。

  本次我们选出的对比车型为雅阁2016款 2.4L CVT智睿版和凯美瑞2.5G豪华导航版,两款车型在官方售价方面一样都为21.98万,优惠完之后的售价且20万元不到,且都是各自车系里面的热销车型,基于同等价格的对比也就显得颇有意义。

  外观对比

  雅阁在今年3月进行了一次较大的改款升级,而凯美瑞则是去年进行了一次改款。相比原来的车型,两款车型改款均变得更加年轻化,同时更加和谐,不过依然是一个偏向运动,一个偏向舒适家用的设计取向。

关键词阅读:凯美瑞

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论