改款换代配置大提升 4款20万元合资中级车推荐

1评论 2016-08-19 12:35:05 来源:太平洋汽车网 作者:王仕政 新零售还能炒多久

  ● 斯柯达·速派

  官方指导价:16.98-27.68万

  促销优惠:现金优惠2万元左右

  推荐车型:330TSI 自动智行版 21.98万

  斯柯达全新速派是大众集团最早进入中国市场的MQB平台的中级车,相比全新迈腾要早了大半年,去年10月上市的速派从售价以及外观内饰还有动力方面的全面改进都让人刮目相看,加长了80mm的轴距又为后排空间带来了更为宽敞的乘坐空间。特别是在售价方面,全新速派十分有诚意的将价格拉低到了16万这个区间,而且目前全系更是有2万元以上的现金优惠,整体性价比十分不错。

  全新速派可以说是目前最漂亮的斯柯达车型,脱胎换骨后的速派不再是那辆“中年大叔专属车型”了,犀利的外形打破常规,菱角切线分明,就连一些接缝处都没有忽略犀利观感的特殊处理,加上光影的效果,看上去相当酷。再加上

  值得一提的是,全新速派采用的掀背式造型是一个两全其美的设计,既有更动感的车身比例,同时也具有开口更大、更实用的后备箱尾门,装载大件物品非常方便,常规情况下其行李厢容积达570升,后排座椅全部放倒后可扩展至1680升,掀背式开启行李厢盖设计加上可调节式电动尾门,进一步增加了行李厢使用的便捷性。

关键词阅读:中级车

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论