改款换代配置大提升 4款20万元合资中级车推荐

1评论 2016-08-19 12:35:05 来源:太平洋汽车网 作者:王仕政 这些股越跌越买!

  最近中级车市场的火热程度有点大不如前,许多曾经月销量接近2万台的车型如今销量都不到1万台,而那些不断加长加大的紧凑级轿车似乎在不断地蚕食中级车的市场份额。不过最近几个月,中级车开始进行集中的更新换代,整个市场的热度有所回升,像全新迈腾、全新天籁这些车型都推出了改款换代,纷纷加入了各自的看家本领和新功能,在价格方面也挑起了新的竞争,整个市场格局一下子变得有趣了起来。

  今天我们就来看看几款最近非常火热而且很有技术看点的中级车,每一款都可以说是明星产品,有着自己独特的魅力又或者是极为不错的性价比。

  ● 一汽-大众·迈腾

  官方指导价:18.99-31.69万

  促销优惠:新车上市,暂无优惠

  推荐车型:330TSI/380TSI 豪华型

  基于MQB平台的迈腾终于来了,全新迈腾不仅外观内饰让人耳目一新,低矮动感的车身又很好的把运动和商务结合在了一起,加长59mm的轴距进一步让空间达到了一个更为更为让人觉得惊讶的表现。

  全新迈腾的外观可以说是非常吸睛,在马路上肯定是一个抢眼的车型,尽管内饰依然是大众传统的风格,不过在细节上更加的简约时尚,而用料方面也更上了一个档次,功能配置方面也有很大的提升。

关键词阅读:中级车

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论