变速箱故障致加速延迟 三菱在美召回Outlander

1评论 2016-08-25 06:18:22 来源:盖世汽车网 作者:李文龙 新零售还能炒多久

  三菱汽车公司正在召回2015和2016年款的多款车型,总计82,436辆,召回原因为变速箱存在问题,可能导致加速延迟。

  据三菱汽车公司向美国高速公路交通安全管理局(NHTSA)递交的文件,本次召回车型包括:2015-2016年款的三菱Outlander跨界休旅车、部分2016年款Outlander跨界车和部分2016年款Lancer紧凑型轿车。受波及车型的恒速变速箱均存在“暂时性信号丢失、导致停车后或恒速驾驶时出现加速延迟”等故障,这会导致发生交通事故的风险升高。

  据NHTSA收到的文件称,该款变速器是由日本供应商加特可(JATCO)生产。三菱称公司与加特可于今年1月收到客户投诉后就对该故障展开了调查。三菱在递交给NHTSA的报告中称:“经调查,加特可证实由于开关内的两个电气端子间的触点压力下降,导致量程开关暂时性丢失信号。该信号的丢失造成发动机扭矩减少,造成驾驶员感到延迟。”

  三菱称,将于8月15日开始召回行动,故障变速器将由加特可免费重新编程。

关键词阅读:三菱

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论