美式城市SUV对对碰 Jeep自由光对比别克昂科威

1评论 2016-09-08 15:31:07 来源:太平洋汽车网 作者:黎嘉铭 下一只“省广集团”

  中国的SUV市场的竞争是异常的激励,不仅发生在价格便宜配置丰富的自主品牌SUV中,在合资SUV市场中的比拼厮杀也是浩浩荡荡的。而此次为大家带来的两款SUV是消费者都非常关注的两款,他们是来自专注SUV的Jeep的专业城市SUV——自由光,以及来自别克的——昂科威。

  原进口版的自由光就不乏卖点,比如业内领先的9AT、优秀的四驱能力以及丰富的科技配置,而国产的自由光在保留了这些卖点的同时还具备竞争力很强的售价,还有Uconnect智能车载控制系统相当有吸引力。而昂科威的销量在今年1-7月销量则拿下了合资SUV的销量冠军,可见其实力不容小觑,同时昂科威为了保持有更加高的竞争力水平,在9月份即将开幕的成都车展上还会推出新增的车型。

对比车型信息
项目 自由光 2016款 2.4L 全能版 昂科威 2016款 28T 四驱全能运动旗舰型
官方指导价 31.58万元 34.99万元
优惠促销 现金优惠1.3万元左右 现金优惠1.5万左右
本年度累计销量 58532台 131710台

  外观对比:融合美学与功能VS彰显细节品质

关键词阅读:昂科威

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论