向主流市场发起挑战 测试宝沃BX7 28T两驱豪华

1评论 2017-01-25 11:39:00 来源:太平洋汽车网 作者:陈可源 打板粤泰股份错在哪?

贵族的复兴计划 测试宝沃BX7

  也许在1年以前我在介绍宝沃这个品牌的时候需要多花点时间,因为那时候这个品牌的认知程度并不像今天这么强烈。而现在北京周边的宝沃4S店也慢慢多起来了。这是一个来自德国的汽车品牌,悠久的造车历史和来自德国的血统让它看起来有些与众不同。没错我说的是宝沃BX7,宝沃旗下的首款SUV。

  虽然品牌历史很悠久,但宝沃在中国的定价策略很亲民,主力销售车型16.98-24.28万元的售价区间基本就是一个合资品牌紧凑级SUV的售价。级别高了一档价格没变,至少从售价上来说还是比较有诚意的。

  档次感和质感是个什么水平?

  实际上提到传统德国品牌大家很容易想到奔驰、奥迪这样的传统豪华品牌,我的联想也同样在这儿,至少从外表和气场来看BX7从某种意义上完全不会输给他们。

贵族的复兴计划 测试宝沃BX7

贵族的复兴计划 测试宝沃BX7

贵族的复兴计划 测试宝沃BX7

关键词阅读:宝沃BX7

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论