要颜值更要性价比!名爵锐腾对比广汽传祺GS4

1评论 2017-03-07 13:35:36 来源:易车网 作者:刘龑 新零售还能炒多久

  当你想要购买一辆紧凑型SUV的时候,你一定会对它的颜值、空间、配置、舒适度等等有更多更具体的要求。因为这部分消费者一定是家用型客户,他们大多不像90后年轻人那样只要好看和好玩,而是更在意这辆车的均衡表现。名爵锐腾和传祺GS4相遇,可谓是棋逢对手,在12万-15万元的售价区间里,它们都有能够受到家用客户们认可的高性价比车型。此外,在一众同级车型里,锐腾和GS4也绝对算得上是耐看的高颜值车型,你认为呢?

  本次挑选的2款车售价相差5000元,同时,由于名爵锐腾、传祺GS4销售火爆,经销商终端均没有现金优惠。具体的对比环节中,2车会在配置水平上稍有差异,我会将这些配置差异详细罗列出来供大家参考对照。

  ● 外形:锐腾运动感强/GS4个性十足

关键词阅读:名爵锐腾

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股