高颜值“小宝马” 试驾中华H3 1.5T自动旗舰型

1评论 2017-03-08 11:34:06 来源:金融界汽车 作者:刘洋 第二只科大国创诞生!

高颜值“小宝马” 试驾中华H3 1.5T自动

  “与以往自主品牌总爱打悲壮的旗号有所不同,中华H3在本质上尊重消费者,具有了自主自信的意识,至少不拘泥于简单的性能配置叠加和受制于所谓个性化左右,开始有了自己的产品主张——在产品设计中融入了文化意识,不再是汽车盲目的追随者,而是轻奢生活的引领者”。这是华晨汽车销售公司副总经理景瑶对于中华H3的描述。

  作为自主品牌阵营中的老将,华晨是很多“精明人”眼中的另类。与那些靠模仿、逆向开发起家的自主品牌不同,华晨汽车旗下的中华品牌始终坚持正向研发,来自意大利宾法的设计、保时捷帮助完成的底盘设计、与宝马相同的品质控制标准,让中华品牌自诞生之日起就被定义为一个靠品质打天下的品牌。中华品牌首款中级车尊驰,在操控性、公路性能方面得到了用户极高的评价;与尊驰同平台的骏捷,更是依靠不俗的性能和超过的性价比,成为市场上的热门车型,其同级别车罕见的前双叉臂式独立悬架,更是被很多“懂行”的消费者点赞。

高颜值“小宝马” 试驾中华H3 1.5T自动

  小猫此次试驾的中华H3,是出自华晨汽车全新F平台,以运动性为卖点的家用车。以运动性为主打且还将年轻消费者视为主要客户群,这类车首先需要一个让大多数人感到惊艳的外观。和之前的尊驰、骏捷等车型一样,中华H3的外观依然由意大利顶级设计师操刀。曾设计过法拉利、玛莎拉蒂等豪华品牌的国际顶级设计师迪米特里,既精通豪华品牌设计理念,又熟悉中国文化,他将西式豪华与中国韵律完美融合,以国际化的视野为中国消费者呈现了具有“无国界”颜值品相的中华H3。

高颜值“小宝马” 试驾中华H3 1.5T自动

  飞镖式前大灯,将太极曲线的圆融和谐运用的淋漓尽致;以中国古代“弓”为设计元素的下格栅,配合雄鹰式“中”字格栅,赋予中华H3青春刚毅、进取自信的形象;侧身两条柔美流畅的主腰线,顺应太极美学中“不对称的平衡”,形状相似却走势相反,构成了中华H3的宝马运动腰线,营造出蓄势待发的前驱动感。

高颜值“小宝马” 试驾中华H3 1.5T自动

高颜值“小宝马” 试驾中华H3 1.5T自动

  尾部造型采用溜背设计,柔美流畅的弧线从车头延伸至车尾,展现西式美学的律动感。鲨鱼鳍式天线和带有尾翼的后备箱设计,以及整车超越同级宽高比的一体化设计,有效降低整车视觉重心的同时,还让车辆拥有0.29cd的超低风阻系数。

关键词阅读:中华H3

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股