奔驰最差/长城最好 2016年汽车投诉报告数读

1评论 2017-03-14 10:48:50 来源:时代周报 上市公司绝密调研报告

  值得注意的是,去年是中国汽车市场召回数量最高的一年,数量总计千万辆,在如此一个背景下,相关质量问题自然也更多地被曝光于消费者面前。

  背景:“网络诚信”是中消协确定的2017年消费维权年主题,这对于当下正被互联网冲击的传统汽车行业来说,似乎更有一层深意。2016年中国汽车产销分别完成2811.9万辆和2802.8万辆,仍然坐实全球汽车销量冠军的宝座;同时,新能源汽车爱基,净值,资讯的销量也突破了50万辆,成为全球新能源汽车销量最大的国家。在这样两个“双冠军”的头衔下,不仅新车质量备受关注,消费者的权益保护自然也应提升到相应的高度。

  正如此前的大众排放门、三菱油耗作假、高田气囊召回等事件,无一不体现着诚信是一家企业安身立命的根本。值得注意的是,去年是中国汽车市场召回数量最高的一年,数量总计千万辆,在如此一个背景下,相关质量问题自然也更多地被曝光于消费者面前。只是,在成为真正的“汽车大国”之前,无论是车企还是消费者,需要学习的还有很多。

微信截图_20170314041041.png

关键词阅读:投诉

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股