重磅:飞一般的速度 LYNK&CO将在4月正式发布

1评论 2017-03-23 17:55:32 来源:金融界汽车 作者:高薇 看主力在买什么!

  在吊起了众多年轻人的胃口后,汽车行业的“时尚弄潮儿”也将在上海车展之前正式发布。

1

  近日,金融界汽车从吉利汽车集团CEO、总裁安聪慧处获悉,吉利集团旗下高端品牌LYNK&CO及其首款车型将于4月上海车展前正式在中国市场发布。从之前预计的今年10月提前到4月,LYNK&CO发布时间提前了半年,这样的速度很“吉利”,正体现出了LYNK&CO的高效和对中国市场的信心与期待。

1

  作为吉利汽车与沃尔沃联手打造的汽车品牌,LYNK&CO于去年10月在德国柏林正式登场。在吉利汽车集团的品牌定位中,它介于吉利与沃尔沃之间,将传统汽车工业的深厚积淀与欧洲设计研发的丰富经验相融合,并注入互联网精神,这是LYNK&CO品牌的特点。

  而从LYNK&CO品牌的首发地也可以看出,它将是一个面向全球汽车市场的品牌。按照吉利汽车集团的计划,LYNK&CO品牌未来在集团总销量中的占比将达到30%~40%。根据吉利汽车2020年200万辆的目标来推算,未来LYNK&CO品牌的年销量将在60~80万辆之间。

1

  和大多数新品牌一样,LYNK&CO首款车型也锁定在SUV市场,它是一款基于CMA模块架构平台打造的城市型SUV。CMA是由吉利控股投资、由沃尔沃汽车主导的平台,可实现产品长、宽、高及轴距多个维度尺寸的灵活变换,轴距变化范围可覆盖A0/A/B级车型,同时兼容三缸、四缸发动机以及混合动力和纯电动驱动系统,产品包括轿车、SUV等多种车型。

1

  值得关注的是,虽然LYNK&CO是一个全新的汽车品牌,但其营销市场团队却已十分“老道”。去年10月,LYNK&CO首次亮相就引发了极高的市场关注度,其大胆创新的亮相方式被推崇为汽车行业新品牌亮相的经典案例,完全体现出了LYNK&CO时尚、个性、互联的品牌精神和品牌特性。随后,LYNK&CO便话题不断。不久前,LYNK&CO又推出了“寻找首席体验官 趣做CEO”的网络招募活动,这一招堪称四两拨千斤,目前该活动在新浪微博的的总阅读量已经达到1.3亿,评论数达到4.9万之多。

1

  一个全新品牌在尚未正式发布的情况下就具有如此高的关注度,这在以往并不多见。这体现出了LYNK&CO的营销实力,而从网友和潜在消费者的关注度上,我们也不难看出LYNK&CO品牌在国内市场的热度。

关键词阅读:吉利

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股