售价15.98~22.98万元 长安CS95正式上市

1评论 2017-03-28 23:18:58 来源:金融界汽车 股市惊现“黑科技”

  售价15.98~22.98万元,长安汽车(行情000625,买入)高性能全尺寸旗舰SUV车型CS95于3月28日在北京正式上市,本次CS95发布了包含两驱版和四驱版在内的共8款车型。除了极具竞争力的价格,前10000名CS95用户还可享受10年20万公里的超长保修保养至尊服务。

0

0

  搭载由中国最强“芯”蓝鲸2.0TGDI发动机+博格华纳NexTrac智能四驱系统+全球领先的爱信6AT变速箱组成的黄金动力三剑客,这是长安CS95在性能方面的最大卖点。

  蓝鲸2.0TGDI发动机最大功率233马力, 最大扭矩380N·m;与之匹配的爱信新一代6AT变速器最大可承载450N·m的扭矩,0.8s内即可完成换档响应;博格华纳全新一代NexTrac智能四驱电子控制系统,匹配现代岱莫斯免维护PTU和后桥,优秀的冰雪越野操控等持续脱困能力,令CS95面对复杂路况操控畅快如一。世界级底盘调教让CS95高通过性和良好的越野能力面对各种崎岖坎坷路况均如履平地。基于C-ECAP A级汽车生态标准的VOC水准达到低于国标1000倍的严苛高度。

  作为一款旗舰型SUV,长安CS95在智能安全配置方面也有不俗表现,它搭载了国际领先的全速ACC自适应巡航、车道偏离预警、PAB预警辅助、智能并线辅助、自动泊车系统、360°全景影像系统和智能行车记录仪等自动驾驶技术,帮助驾驶者从容应对复杂驾驶环境。

  车载智能系统方面,长安CS95搭载了最新in Call智能车载互联系统,具备在线导航、”小安”智能语音交互系统等多项在线智能服务,可以通过语音控制车内设施,甚至完成多媒体使用,让驾驶者在享受车载娱乐的同时兼顾行车安全。同时CS95还匹配超大尺寸全景天窗、车内LED氛围灯、智能感应背门等领先配置保障汽车生活尽享舒适。

  车身尺寸方面,长安CS95的长宽高分别为4949mm*1930mm*1785mm,轴距2810mm;因为有大尺寸车身做基础,让它可以在车内布置下7个座椅。基于人机工程的全局设计让每一排都有充足伸展空间,配合宽阔多变的座椅功能组合,每一位乘客都能够在行车过程中尽享欢乐。最大进深近2米的超大后备箱配合38处储物空间,强大的收纳功能随时随地给消费者触手可及的贴心关爱。

  在2016年,长安自主品牌完成171.81万辆的超高销售业绩,2017年1月长安品牌汽车销量创历史新高,达19.1万辆,CS系列累积销量也跨越100万辆,成就了中国品牌SUV的新高度。

  随着品牌认可度和产品力的全面提升,自主品牌已经在15万元以上中高端SUV市场取得了不错成绩。与CS95同级别的哈弗H7,早早就进入万辆俱乐部;来自广汽传祺的GS8,最大月销量也达到9418辆;同级别竞争对手的出色表现也让人对于长安CS95未来的市场表现充满期待。

关键词阅读:长安CS95

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股