胸怀大志 试驾全新一代路虎发现首发限量版

1评论 2017-03-31 11:57:20 来源:汽车之家 作者:王子平 如何才能做到2天赚20%?

汽车之家

  “你变了”,这是很多人都特别害怕听到的一句话,不管是绝交、分手还是解雇,这句话通常都让人无法反抗。但眼前的全新发现却相当“坦荡”,变化大到还没等你开口,它就直接甩出一句“我就变了怎么地”。它并不担心会掉粉,因为现在的它有着更大的野心,更时尚的风格自然能吸引更多新目光。就算是那些接受不了它失去猛男气质外形的直男,也会在它不变的“干重活”实力面前,慢慢接受发现这个全能家长的新角色。

  短短几个月,我们已经和全新发现多次接触,并且给大家带来了三篇文章,从不同角度全面看清这款变化巨大的新车型。从它还是神秘的一面(传送门),到亮相检验身手(传送门),就连“手术前后”对比(传送门)都有了。今天一天下来,全新发现基本没走几条正常的路,基本都是在步步惊心的野外,但这正是它“自己的路”,而我们体验的正是大家都很关心的越野。

  我知道你们第一眼看见它必然有点失落,之前那个硬汉现在居然变这么爱打扮了,而且偏偏还说自己越野照样行,定位硬派。就像一个西装小哥非要跑进健身房里露两手,画风总是感觉有点不对。不过啊我们也不得不承认它确实变得更时尚了,加上发现毕竟还是要占据主流的SUV市场,所以走这一步确实也是早晚的事情。看看现在表现火热的豪华中大型SUV,你就知道城市的套路有多深了,憨直的发现不“精明”一点怎么拼得过。

路虎(进口) 发现 2017款 3.0 V6 首发限量版

路虎(进口) 发现 2017款 3.0 V6 首发限量版

路虎(进口) 发现 2017款 3.0 V6 首发限量版

  或许在时尚主导的设计主流里,大家对老款发现那个规矩直接的造型太深刻了,所以很多人都看不惯发现现在长这样,心中的一个硬汉符号就这样幻灭了,发现就该一直方方正正的,不管潮流地坚守自我。不过身边那些经典形象大部分都选择了跟随潮流,少数坚持下来的就变成了情怀。当然了,情怀少不了需要被惯着,看看我同事时哥开着奔驰G有多难忍受就知道了(传送门),更别说主流消费者,他们总会因为不适应这些那些因为粗犷带来的不方便而把它否决掉。

  首发限量版车型配上的黑色轮圈增添了不少动感元素,看着要比普通版的有活力多了,而且感觉黑色轮圈和全新发现的前卫外形风格更搭。

路虎(进口) 发现 2017款 3.0 V6 首发限量版

路虎(进口) 发现 2017款 3.0 V6 首发限量版

  总之,全新发现确实变得更加时尚和豪华了,这些主流风格的加入自然差不了。因为上一代发现的汉子形象确实俘虏了不少人,但质感却难免让人有点倒胃口。但是现在精致起来的全新发现,看上去要更加舒服了,吸引力自然大了不少。所以对于发现来说,时尚或许真是更好的出路。巨大的外形变化让我们纠结够久了,既然接受它还是需要一点时间,那么我们还是先看看自称脱胎换骨的操控和没有变化的强大越野实力到底功效如何吧。

关键词阅读:路虎

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股