豪华轿跑SUV对决 奔驰GLC Coupe对比宝马X4 M

1评论 2017-03-31 13:18:15 来源:太平洋汽车网 作者:马鑫 上市公司绝密调研报告

  在人的世界里,总是有一些人,他们不愿默守陈规,反而喜爱更个性的自我。而在车的世界里,同样有这样富有个性的车,这次我们就找来两款这样的车。虽然它们是SUV,却仍然不想放弃张扬的一面,从而形成了一个小众车系:轿跑SUV。而我们本次的主角,就是奔驰GLC Coupe 和宝马X4 M。虽然两款车型售价相差十几万(奔驰GLC Coupe 300官方指导价63.8万元,宝马X4 M40i官方指导价77.4万元),不过这并不影响它们之间的对比,首先他们的定位一样,GLC Coupe虽然价格更便宜,不过在尺寸、风格等方面都与X4 M很相似。其次,它们的品牌之间也是最主要的竞争对手。所以,它们在市场中的对决也是在所难免的。

关键词阅读:宝马

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股