选择更多样 广汽丰田YARiS L致享对起亚K2

1评论 2017-04-05 11:06:27 来源:汽车之家 作者:罗奥雨 没时间盯盘怎么办?

汽车之家

  在合资品牌三厢小型车这一细分市场上,现代瑞纳、起亚K2以及丰田威驰等一直有着不错的市场接受度。而这两年随着车型的迭代,还有悦纳以及新K2的推出,市场竞争也变得更为激烈。而丰田也不甘寂寞,进一步细化了自己的产品分类,打破了威驰与“YARiS L”分别主攻三厢和两厢市场的各自分工,威驰推出了两厢版车型“威驰FS”,YARiS L则推出了三厢版车型“致享”。总之,对于消费者来说,如今的市场可谓是更多选择更多欢乐。今天,我们就来看看不久之前广汽丰田刚推出的YARiS L 致享与东风悦达起亚K2三厢版的实力对比。

  ● 文中对比车型简介:

广汽丰田 YARiS L 致享 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

  先说说东风悦达起亚K2三厢版(以下简称K2),这款车分为1.4L和1.6L自然吸气两种排量,按照配置不同,售价从7.29万至10.39万不等。这次我们选择参与对比的是起亚K2 2017款 三厢 1.6L AT Premium车型,它的官方指导价为10.39万,是K2的三厢版车型中的顶配,也是汽车之家网友关注度很高的车型。

文中对比车型
车型/项目 YARiS L 致享 2017款 1.5G  CVT炫动天窗版

起亚K2 2017款 三厢 1.6L AT Premium

厂家指导价(万元) 9.98 10.39
终端售价(万元) 约8.98 约8.99

  至于广汽丰田的YARiS L致享,它则是广汽丰田新近推出的一款三厢小型车,这款车是YARiS L致炫的三厢版。两者之间的关系和威驰/威驰FS是一样的。这款车于3月9日上市,共推出搭载1.3L和1.5L发动机的9款车型,依据配置不同其官方指导价格区间在6.98万至10.68万之间。今天参与对比的则是车系中的次顶配车型——YARiS L 致享2017款 1.5G CVT炫动天窗版(以下简称致享)。这两款车在终端市场上都有不小的优惠,因此在售价上两车十分相近。

关键词阅读:起亚K2

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股