邀您感受法式浪漫与实用 详解东风标致5008

1评论 2017-04-13 11:46:49 来源:金融界汽车 股市惊现“黑科技”

1

  “东风标致5008怎么样?”,虽然距离这款法系SUV上市还有一段时间,但自其3月30日亮相以来,笔者身边已经有两三位朋友在咨询这款车型。从整体销量上看,东风标致并非SUV市场一线阵营乘员,但4008的上市和5008的发布,让它在SUV市场的人气迅速攀升。“外观漂亮、看着有档次、做工也不错”,这是一个准车主对东风标致4008的评价,但随着东风标致5008正式发布,让她有些动摇和纠结,因为后者外观同样时尚且还有更大的空间和更好的实用性。

1

  “从我第一次见你那天起 我已经爱上你”,这是常宽那首经典的《第一天就爱你》中的一句歌词,虽然它是一首唱给情人的歌,但同样可以用在东风标致5008上。作为法系品牌的代表,高颜值历来是标致车型的卖点之一,虽然从产品特点上看,其操控性和驾驶感受同样位居同级别车型前列,但不少消费者在看过外观之后就已经决定成为标致的车主。

1

1

1

  点阵式进气格栅搭配LED狮眼大灯,东风标致5008拥有辨识度极高的前脸,黑钻式横贯尾部和狮爪式LED尾灯,搭配腾跃式立体腰线,让整车兼具力量与美感。平直的车顶线条,最大好处在于它可以尽可能扩展后排头部空间,让车辆拥有更好的乘坐舒适性。

关键词阅读:标致5008

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股