东风日产KICKS官图曝光,或有望上海车展亮相

1评论 2017-04-17 10:48:16 来源:金融界汽车 第二只科大国创诞生!

  近日,东风日产对外发布了一组KICKS局部官图。据悉,新车或有望在上海车展与消费者见面。

图片0

图片1 

  国产KICKS的前脸造型基本与海外版本保持一致,采用日产家族式“V-motion”设计语言,动感“V”形前进气格栅,搭配力量感十足的镀铬装饰条,带来强烈的视觉冲击感。

  前大灯采用与蓝鸟、逍客类似的回旋镖式造型,示宽灯与近光灯均为LED光源,搭配锐利感十足的内部装饰,让国产KICKS更添几分攻击感。值得一提的是,国产KICKS是目前同级首款采用LED大灯的车型,可谓科技感与时尚感兼备。

  从侧后方观察,国产KICKS车侧双腰线贯穿始终,为整车增添了几分蓄势向前的力量感。车身延续国外版本的配色,“银+橙”双色搭配相当吸睛,结合悬浮式车顶以及巧妙的C柱设计,感觉时尚前卫又不是激情。

图片2 

  尾部造型上,其运用了多种线条组合,尾灯设计呼应前脸,整体为国产KICKS带来锋锐感十足的尾部造型,辨识度极高。

  就官图所展现的部分细节可以看出,国产KICKS无论是在科技感,还是时尚感的营造上,都较海外版本有所提升,更将东风日产品牌的年轻、活力、激情元素融入其中,让人十分期待。

  可以预见,国产KICKS上市后将搭档逍客、奇骏、楼兰和途乐,进一步增强东风日产SUV家族的整体竞争力。未来,我们将持续关注国产KICKS的最新消息,敬请大家关注。

关键词阅读:东风日产 KICKS

责任编辑:王恒 14619
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股