700多家经销商申请加盟 领克再上“热搜榜”

1评论 2017-04-17 20:33:54 来源:金融界汽车 作者:王文姣 没时间盯盘怎么办?

    继2016年10月19日在瑞典哥德堡,吉利发布了旗下全新高端品牌LYNK&CO,在汽车圈引发了一场剧烈的轰动。4月16日晚LYNK&CO在上海召开发布会,正式公布LYNK&CO中文名字--领克。据吉利汽车集团总裁/CEO安聪慧透露:截止到目前,已有700多家经销商申请加盟,全新数据的公布再次让LYNK&CO引发了新一轮的热议。

700多家经销商申请加盟  领克再上“热搜榜”

  青睐的根基源于对团队的信任和强大的技术保障

  在短短的半年时间内LYNK&CO能够得到全国700多家经销商的青睐与申请加盟,个人认为其成功的最大的原因应该归咎于经销商对LYNK&CO背后的团队--吉利汽车的认可。吉利拥有四大研发和四大设计中心,所以研发能力是毋庸置疑的。此外,吉利对汽车市场和消费者心理的把控能力还有一套完整的应对体系。吉利的成功经验与沃尔沃的领先技术完美的融合,奠定了LYNK&CO的高起点,着实为众多的经销商打下了坚实的加盟基础。

  LYNK&CO品牌是基于吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发的中级车基础模块架构CMA(CompactModularArchitecture)建立的,也是由来自全球20多个国家的两千余名顶尖工程师在吉利汽车欧洲研发中心(CEVT)历时3年多才研发完成的全新品牌。如此强大的技术保障,加上欧洲设计开发,LYNK&CO就是想不引人注意都很困难。

700多家经销商申请加盟  领克再上“热搜榜”

  全新商业模式开始经销商运营新纪元

  当今中国汽车企业发展迅猛,各地的经销商更是如雨后春笋般崛起。俗话说三个和尚没水吃,这样的道理同样适用于车市竞争。经销商数量越来越多,消费群体被细化,这些现象无一不降低了经销商利润的蛋糕分配比。而面对日益激烈的车市竞争与消费细化现状,找一个好的、有发展的品牌加盟对于经销商而言就显得更为迫切。

  LYNK&CO在营销策略上,充分结合当前中国市场现状和消费者的需求,采用线上与线下相结合的全新商业营销模式来拓展中国市场,具体分为LYNK&CO空间(类似4s店)与LYNK&CO中心(城市体验店)两种模式相结合。LYNK&CO通过这种创新模式深化互联,从而为消费者提供了更加便捷的购买方式和使用体验,无形之中也得到了众多消费者的认可。

  而在购车方面,LYNK&CO品牌支持按月/年签订用车合约。在用车方面,LYNK&CO品牌提供终身质保、终身免费道路救援以及终身免费数据流量的服务。LYNK&CO这种基于互联网思维打造的营销模式以及无忧购车、无忧用车在切中了时下都市人群购车痛点的同时,也让更多的经销商嗅到了盈利的味道。

  吉利是中国主流的自主品牌之一,之前在国内依托博瑞、博越、帝豪GS等车型使得吉利的经销商赚的金银满钵。此次吉利推出的全新品牌LYNK&CO以及LYNK&CO采取的全新营销模式一经推出,就展现了其“独树一帜”的独特魅力,怎么可能不让国内蠢蠢欲动的经销商们翘首以待。又或许很久之前很多经销商早就期望有这样一场盛宴来开启一个新纪元的运营模式了吧!

  结语:短短的半年时间,LYNK&CO线上线下相结合的商业模式已然得到了700多家经销商的认可与青睐,而且未来数据是否还会继续攀升,也未可知。LYNK&CO的全新商业模式能够得到经销商这么高的认可度,也已经与现在的一些新品牌甚至是一些已经成熟的老品牌营销模式形成了鲜明的对比。对于未来LYNK&CO究竟能发展到什么程度,就让我们拭目以待吧!

关键词阅读:LYNK&CO,吉利

责任编辑: 王文姣 14638
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股