华晨携三大品牌登陆上海车展 金杯F50正式发布

1评论 2017-04-20 22:01:35 来源:金融界汽车 作者:刘洋 如何才能做到2天赚20%?

1

  4月19日,第十七届上海车展如期开幕。华晨汽车以“因需而行 创新而生”为主题,携旗下华颂、中华、金杯三大品牌十余款整车和三款发动机登陆此次车展。在多款参展车型中,定位于宜家宜商MPV市场的金杯F50,是绝对的明星车型,按照华晨汽车的计划,它将于5月5日在北京正式上市;宝马授权生产的N20发动机、王子系列1.6T发动机是整个华晨展台的点睛之笔。

1

  金杯F50是金杯品牌首款乘用车,采用七座设计,同级别独有的2860mm超长轴距是它最大的卖点。车身尺寸方面,金杯F50的长宽高分别为4745*1810*1845mm,轴距2860mm,相比之前在市场上热销的宝骏730,金杯F50在车身尺寸方面的优势非常明显。金杯F50到底有多大呢?丰田普瑞维亚的长宽高为4795*1800*1750mm。座椅布局方面,金杯F50采用“2+2+3”的7座布局,最大容积可达2.2m³的实用性空间,同级别主流的26处丰富多用且人性化储物空间设计,可满足用户对于MPV空间的所有想象。

2

  底盘设计方面,金杯F50可提供钢板弹簧、五连杆两种后悬挂,商用“钢板弹簧”高承载,家用“五连杆螺旋弹簧”更舒适,它可以满足两种不同需求的客户。50种魔术般的可变空间组合,能满足用户对于载人、载货的所有需求;独有的平地板设计,更为出行时承载货物提供了更为方便的体验,一家老小乘坐也更加舒适。动力系统方面,金杯F50搭载华晨自主研发1.6升自然吸气发动机,平台可靠,动力强劲,配以5档手动变速箱,实现百公里 6.7L 超低油耗。

  配置方面,金杯F50全系标配EPS电动助力转向系统,还可提供全车侧窗可开启、侧滑门电动升降车窗、全系后视镜电动调节、全系主副驾驶安全气囊等人性化和安全设计,让驾乘更舒适安心。

1

  作为辽宁老工业基地全面振兴的龙头、国企改革的模范和创新发展的先锋,华晨汽车制定了“以客户为中心,以市场为导向”的企业发展战略,推出贴近客户的全新产品;深耕技术研发掌握核心技术,深入推进供给侧结构性改革。针对自主品牌在高端核心技术上的缺乏,华晨汽车“向大师学习,与巨人同行”,通过与宝马的深入合作,获得了宝马N20及王子系列发动机的技术授权。为了提升产品质量,华晨汽车聘请具有37年宝马质量管控经验的高尔曼先生为首席质量官,结合华晨汽车实际情况建立的PPQ1-10质量管理体系,全方位提升产品质量,实现质量管控关口前移,为市场提供高品质的汽车产品。

1

  新能源汽车爱基,净值,资讯已经成为市场焦点,目前华晨汽车已经掌握了纯电动平台技术并应用。中华H230纯电动车已经批产,后续计划基于像中华V3等车型,开发系列化的小型纯电动车,完善纯电动产品线,续驶里程将达到300公里,并同步开发纯电动城市物流车、专用车等系列化公共服务类商用车产品。未来,中华、金杯、华颂三大自主品牌均将开发电动化产品,将华晨汽车打造成中国制造2025样板。

关键词阅读:金杯

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股