圣达菲WX35发布 华泰携全系新品亮相上海车展

1评论 2017-04-20 22:13:56 来源:金融界汽车 作者:刘洋 江丰电子凭什么能涨15倍

1

  4月19日,第十七届上海车展正式开幕。华泰汽车联合曙光汽车集团,携包括圣达菲WX35、圣达菲WX70、路盛WS55、XEV260、iEV230,曙光黄海皮卡N2、N3等在内的多款车型参展。

1

1

1

1

  圣达菲WX35是一款面向年轻人群的时尚都市智能SUV,囊括外观、动力、安全、智能科技和大空间等诸多亮点;路盛WS55沿袭原车型高端大气的基础上添加个性元素,鲨鱼大嘴型前格栅与天使眼前大灯相得益彰,车身长度超过4.7米,搭载1.5T涡轮增压发动机。即将于今年中旬上市的圣达菲WX70,是圣达菲品牌的高端定位产品,配备10.4英寸豪华智能互联中控屏、真皮多功能方向盘、全景天窗、定速巡航、无钥匙进入和一键启动等高端配置,将智能舒适与精致奢华完美融合。

1

1

  曙光汽车集团发布的黄海N3皮卡,在外形上将欧美高端大皮卡精髓进行升化,在技术上将皮卡文化中高高在上的体验感进行加强,并配以丰富的配置,以提升车辆的驾乘舒适性和安全性。

1

  除了传统汽车领域,华泰汽车在新能源车市场也全面发力,国内首款纯电动SUV XEV260,拥有266km的超长续航表现;纯电动家轿iEV230,续航里程也达到230km。

1

  技术研发实力,对于一个车企的未来发展有着决定性作用。继北京、天津等技术研究院相继落成并投入运营之后,华泰汽车(上海)研究院新址也于4月10日正式挂牌。该研究院的成立,意味着华泰汽车“1+3+3”全新研发布局规划全面落地,同时也标志着华泰汽车产品创造能力与研发保障能力的全面提升,对于华泰汽车研发技术提升有着里程碑式的意义。

1

  华泰汽车(上海)研究院,作为三大核心设计院之一,肩负着全新平台系列产品的开发及轻量化技术与混合动力技术等新技术的研发任务。上海研究院将并大力开发混合动力车型,实现低碳和成本的最佳匹配,并依靠创新科技在产品上的应用,将智能化,网联化,轻量化和电动化的未来发展趋势变为现实。华泰汽车(上海)研究院将与国内外科研院所开展技术交流与合作,全面提升整车的操控性、可靠性及安全性,降低油耗、减少废气排放量。预计到2020年将实现整车减重20%,2030年达40%左右的整体目标。上海研究院高端研发平台下的首款新产品将于2020年初投放市场,至2022年下半年,全新平台下将有4个系列10余款传统能源车与新能源车全部开发完毕并投放市场。

  华泰汽车作为最早引入并生产SUV的自主品牌汽车企业,是国内唯一拥有汽、柴油发动机及6AT自动变速器等多项自主知识产权的汽车企业。华泰新能源作为中国首款纯电动SUV的诞生地,在“三电”技术方面同样拥有着核心自主知识产权。未来,华泰汽车的技术研发重点,将继续深入新能源汽车爱基,净值,资讯领域,举集团之力大力拉动新能源业务。2020年50万辆整车销量,这是华泰汽车的近期目标。

关键词阅读:华泰

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股