携多款新车亮相 日产汽车加速中国市场SUV布局

1评论 2017-04-21 01:03:20 来源:金融界汽车 作者:王恒 股市惊现“黑科技”

  4月19日,在上海车展上,日产汽车携全新Kicks劲客、皮卡Navara(纳瓦拉)及最新概念车Vmotion 2.0及新近上市的全新奇骏(X-Trail)等多款新车亮相。

  通过展示这些搭载多项创新技术、造型抢眼的全新车型,日产汽车将为中国消费者带来涵盖多个细分市场的全方位选择方案,满足驾乘者多元化的出行需求。

图片4

  “我们坚信全新奇骏、Navara(纳瓦拉)和全新Kicks劲客能够满足中国消费者多元化的驾乘需求,并为他们提供更加安全的驾驶、充满更多乐趣的移动出行。” 日产汽车公司负责全球市场营销、零排放汽车与电池部门,以及日本、亚洲及大洋洲管理委员会执行副总裁丹尼尔•斯基拉奇(Daniele Schillaci)表示。

  三款车型 进击中国SUV市场

  作为在中国市场最畅销的日产SUV车型之一,奇骏在城市SUV市场上成绩一直不菲,2016年全年销量超过18万辆。

  今年4月6日,全新奇骏首次在中国发布,外观设计和内饰品质均有提升,5座/7座的布局为消费者提供了更加灵活多变的空间组合。据了解,全新奇骏预计将在全球近150个区域市场销售。

图片1

 

  为进一步增强在中国市场的SUV车型布局,日产汽车最新小型都市SUV全新Kicks劲客也将登陆中国。年轻、新颖的外形设计,宽敞舒适的内部空间,全新Kicks劲客主要针对年轻人设计,将充分契合90后年轻人充满个性、敢于探索、充满激情的精神,彰显现代、热情的设计理念。

图片0

  Kicks劲客自去年在巴西上市后备受好评,先后在拉美地区获得诸多奖项,被公认为最具创新的跨界车型之一。

图片2

  此外,中国首款高端SUV级皮卡Navara(纳瓦拉)也在本次车展上亮相。Navara(纳瓦拉)是搭载中国国内唯一原装进口7AT变速箱的皮卡车型,不仅能够满足消费者对智能且耐用的高性能皮卡的需求,同时还能为驾驶员和乘客带来智能舒适的全新驾乘体验。据了解,Navara(纳瓦拉)即将通过日产汽车在华合资公司——郑州日产汽车有限公司投放中国市场。

  日产Vmotion 2.0概念车将亮相

  日产Vmotion 2.0概念车是一款代表日产汽车未来轿车设计方向和智能出行技术的全新概念车。该款概念车将时尚风格、感性设计、宽敞空间、舒适体验和先进技术完美融合,旨在实现无缝的出行体验。

图片3

 

  凭借着独特的设计,日产Vmotion 2.0概念车可在ProPILOT自动驾驶模式下为驾乘者提供极致舒适的驾乘感受,轻松应对高速公路、交通拥堵路段以及城市道路。

  体验日产智行科技 感受智能出行

  为了满足中国消费者感受未来出行的美好愿望,日产汽车在今年上海车展上,还将设置“日产智行科技体验区”,通过展示多款尖端智能创新设备,让更多参观者可以亲身体验到日产智能出行技术。

  其中,MR(Mixed Reality)智能眼镜可通过最新的MR技术诠释日产ProPILOT自动驾驶技术,ProPILOT智能座椅可模拟日产ProPILOT自动驾驶技术在现实生活情景中的应用,而翼装飞行器则融合了虚拟现实(VR,Virtual Reality)和机械臂动感平台以及全感装置集成系统,为体验者带来触觉、视觉、听觉、嗅觉等多重感官体验。

  “日产智行科技”是日产以实现“零碰撞、零排放、零距离”为目标,致力于汽车技术的智能化升级,从智能驾驶、智能动力、智能互联三大技术领域,为消费者带来更环保、更智能、更精彩的汽车生活。

关键词阅读:全新Kicks劲客

责任编辑:王恒 14619
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股