东风悦达起亚 明星阵容 耀世登场

1评论 2017-04-21 02:23:43 来源:金融界汽车 没时间盯盘怎么办?

1

  东风悦达起亚自2002年成立,迄今已扎根中国15年。15年间,东风悦达起亚凭借其过硬的质量、良好的口碑,发展迅速。迄今为止已建成了3个现代化工厂,形成了年产90万台产能规模,推出了K系列、SUV系列等众多符合消费者需求的汽车产品和服务,预计2017年企业累计产销将突破500万台。作为一个具有社会责任感的汽车品牌,东风悦达起亚始终秉持“为中国消费者创造精彩汽车生活”的理念,在全国范围内从诸多维度积极践行着企业社会责任。

  500万辆销售额多么?对不起,这只是我的“小目标”

  2017年,东风悦达起亚给自己定了一个“小目标”企业累计年产销突破500万台,哎呦,还真是“小目标”啊!3月中旬,东风悦达起亚推出了今年的首款新车,一辆7座硬派豪华大尺寸SUV-KX7,拉开了今年产品投放的序幕。而根据东风悦达起亚的规划,今年还将有6款新车将上市,产品覆盖了轿车及新能源产品。

  对于明日开幕的上海车展,东风悦达起亚将与起亚汽车(中国)联合参展,不仅为消费者带来K2 CROSS、焕驰两款新车型,新近上市的硬派豪华大尺寸7座SUV KX7与企业全系车型也将悉数亮相上海,真是为争取实现目标用尽了洪荒之力啊。

  设计理念还是企业根基,我们都可以比一比

  精彩纷呈的生活源于灵魂的喜悦,而汽车产品的设计就等同于人类的灵魂,它将产品与消费者的心联系起来。起亚设计以“纯正”的理解为设计的根本,是未来寄予品牌专属的家族式风格。为了让所有的要素成为最终设计的一部分,东风悦达起亚要求所有的设计具有绝对的纯度。未来东风悦达起亚推出的产品设计方向会将起亚品牌价值“信赖,愉悦,律动”融为一体。通过律动的起亚步调与更加独创的内外设计要素,让消费者切身感受到与其他品牌完全不同的设计理念。

  起亚汽车首席设计师兼副社长的彼得希瑞尔曾经与BMW的Chris BAngle,奥迪的Walter De Silva一起被称为欧洲3大汽车设计师。希瑞尔在1994年至2002年任奥迪设计总管设计了奥迪TT,A6 等 ,2002年任大众首席设计师,获得4次德国联邦设计大奖,2次芝加哥设计奖等汽车设计领域诸多奖项。相信彼得希瑞尔对于起亚的专属设计也会令人惊喜,让东风悦达起亚在中国的车海浮沉中独树一帜。

  出来“混”,是要“还”的

  东风悦达起亚,在自身发展的同时,亦不忘反哺社会。15年来,企业坚持汽车产品制造、装配、销售等全流程的本土化运营,累计实现营业收入4550亿元人民币,向政府上缴税收430亿元人民币,为拉动区域就业、促进经济发展做出了突出的贡献。

  东风悦达起亚自成立之初就坚持致力于中国的公益事业,通过构建“关爱未来人才、交通安全教育、支援地区发展、参与环境保护”四大板块为主的社会公益长期战略,坚持开展希望小学援建工程、“起亚家园”贫困地区房屋援建等众多务实的公益项目,已累计投入近1亿元人民币。在公益领域的长期坚持与付出,也让东风悦达起亚收获了中国汽车行业有口皆碑的公益品牌荣誉。

  结语:东风悦达起亚立足中国15年,见证并参与了中国汽车工业、中国汽车市场的发展,始终与中国消费者同行。未来,东风悦达起亚能否以更好的汽车产品和汽车服务,为中国消费者创造更精彩得汽车生活,我们拭目以待。

关键词阅读:起亚

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股