前方高能,DS“史上最强”SUVDS 7 CROSSBACK强势来袭

1评论 2017-04-21 09:43:27 来源:金融界汽车 作者:王也 如何才能做到2天赚20%?

  自进入中国市场以来,DS一直以前卫、时尚的品牌标签活跃于中国市场,相较于其他在设计上走着沉稳路线的豪华汽车品牌,DS年轻化的设计让它在中国豪华汽车品牌阵营中显得尤其吸引眼球。4月19日,DS旗下第二代首款产品DS 7 CROSSBACK于上海车展正式国内首秀。

  今年年初,DS 7 CROSSBACK的全球首秀已经在法国巴黎举行。该款新车一经发布,就引发了全球DS粉丝和SUV爱好者的瞩目。专属于DS的前卫气息和创新精神、源自时尚之都巴黎的魅力设计、法式奢华工艺和先进科技,在该款新车上得到了完美诠释和展现。有国外媒体说到:“DS 7 CROSSBACK在再次证明了其雄厚的汽车设计、技术与制造实力的同时,也展现DS品牌传承六十余年豪华血统。”

1

  据了解,DS 7 CROSSBACK基于PSA集团的EMP2平台打造,定位紧凑级SUV领域。未来,DS 7 CROSSBACK国产后,将会提供多达6种车身颜色。

  外观方面,DS7 CROSSBACK和DS家族以往的设计风格比较相似,但从气场上讲,新车要明显更加大气,巨大的六边形前格栅和富有层次感的前保险杠,配合DS品牌独到的镀铬装饰,给人一种极具艺术气息的感受。LED自适应前大灯组可自动针对不同路况和车速选择合适的光照强度和范围,可提供五种照明模式,为驾驶员提供了更好的视野。

  内饰方面,新车充满个性,大量真皮的运用让整车的高档感提升了一个级别;两侧的空调出风口造型独特,出风口格栅内还进行了装饰;中控上方一块精致的钟表非常夺人眼球,钟表下方为带有DS品牌标志的一键启动按钮;中控配备了一块12寸液晶屏幕,车内的各式按键均进行了类似钻石切割一般的处理。

  车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4570/1890/1620mm,与同级别的宝马X1相比十分接近。

2

  而在配置方面,新车将搭载自动驾驶辅助系统、主动式悬挂(根据路面情况提前作出调整)、夜视系统、双12英寸液晶显示屏、手机互联、14扬声器FOCAL音响等配置。

  动力方面,新车搭载了一台1.8T涡轮增压发动机,传动系统匹配的是一台PSA自主研发的8速手自一体变速箱。除了传统动力外,DS 7 CROSSBACK未来还会推出PHEV插电混动版本,并配别四驱系统。插电混动版车型的前、后轴各装有一台最大功率80千瓦的电动机,综合最大功率可达到224千瓦。车尾处安有13千瓦时的锂电池组,纯电模式下可以行驶60公里。传动系统部分,匹配的是8速自动变速箱。

3

  时尚的外观设计一直是DS品牌的特色,也是目前其他豪华品牌所不具备的。更值得一提的是本次发布会现场,DS的全新代言人,国内当红一线男演员王凯还来到了活动现场,助阵DS的产品发布,引起了无数“迷弟迷妹”惊声尖叫。据了解,未来DS新车将由长安PSA深圳工厂进行生产,年内便会正式投放市场。

关键词阅读:DS;王凯

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股