全新哈弗H6,去除“四旧”的四新之车

1评论 2017-04-21 23:27:46 来源:金融界汽车 作者:王也 股市惊现“黑科技”

  哈弗是长城汽车(行情601633,买入)举足轻重的SUV系列,长年保持国产SUV市场销量冠军的好成绩,深受广大SUV爱好者的青睐。而作为哈弗系列战略级车型,已经获得48个月销量冠军的哈弗H6更是在刚刚过去的三月份取得了4.01万辆的好成绩。在2017年上海车展上,开始分红蓝标玩“站队”的全新哈弗H6以11.88万元——14.68万元的售价,震撼上市。

1

  全新哈弗H6是基于全新平台打造,由设计大师皮埃尔•勒克莱尔操刀,采用“全新动力爱基,净值,资讯、全新安全、全新设计、全新技术”为一体的“四新之车”。

  全新的动力,新一代哈弗H6搭载“2.0 GDIT/1.3GDIT缸内直喷+7 DCT湿式双离合”全新动力组合爱基,净值,资讯,这焕然一新的引擎就犹如一颗强劲的心脏,在兼顾了动力和燃油性的同时又带来平顺的换挡,性能可靠赋予驾驶新意义,是同级别最先进的动力总成之一;全新安全,哈弗H6构建“铠甲安全系统”,带给驾乘人员全面安全体验。车身设计采用独具特色的安全技术,从“乘员、行人、车辆”三个维度,全方位进行防护。车身采用激光焊接技术,高强度钢占比超65%,大幅降低事故中车辆变形带给乘车人的伤害,在同级别车型中鲜有的高性能四轮通风制动盘,搭配博世第九代ESP车身稳定系统,最大程度保证了在极限驾驶情况下车身的稳定性。与此同时,全新哈弗H6的ABS+EBD、HDC下坡辅助、BA刹车紧急辅助、右前盲区可视、主动安全头枕等主被动安全配置也是一应俱全;全新的技术,在无人驾驶的领域,哈弗有着自己独到的见解,并结合自身实际情况研发了一套名为“智慧领航系统的”自动驾驶系统。并且哈弗H8试验车曾两次夺得“中国未来挑战赛”的冠军。

1

  一直以来,哈弗都坚持着“过度投入”的技术研发策略,而且哈弗的单一品类单一车型的研发费始终位于行业前列。作为哈弗品牌十几年来沉淀积累的集大成之作,全新哈弗H6注定会再铸辉煌,使哈弗H6拥有冲击月销10万、全球SUV单品销量冠军的强大实力,助力哈弗成为世界SUV领导者!

关键词阅读:长城;哈弗H6

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股