原型被摔碎 大众10速双离合变速箱计划已夭折

1评论 2017-05-10 10:25:43 来源:盖世汽车网 第二只科大国创诞生!

前瞻技术,大众10速变速箱,通用福特变速箱

  据外媒报道,大众动力系统负责人Friedrich Eichler上个月在维也纳国际汽车研讨会上表示,之前被热议的大众10速双离合自动变速箱计划夭折。“两个月前,原型被摔碎。”

  2013年,通用与福特签署协议,将在全新一代9速与10速自动变速箱上展开合作。其中,9速变速箱由通用主导设计,主要应用于前驱车型;10速由福特负责研发,针对后驱SUV及卡车等大型车。在当年的维也纳研讨会上,大众当时首席执行官Martin WinterKOrn也宣布计划研发10速变速箱。据悉,大众计划的10速变速箱是专为高转矩发动机设计。

  尽管现在大型变速箱并没有被划入蓝图,但是Eichler并没有排除其返回市场的可能性。

关键词阅读:大众

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股