东风日产新款逍客正式上市 售13.98万起

1评论 2017-05-15 10:20:06 来源:网通社 作者:张朦 股市惊现“黑科技”

  东风日产逍客定位于紧凑型SUV,“V-MOTION”家族式前脸的应用也让其拥有着很高的品牌辨识度。网通社从东风日产官方获悉,2017款逍客正式上市,共推出6款车型,售价区间为13.98-18.98万元。新款逍客外观内饰基本延续现款车型设计,增加了一款2.0L XV智享版车型。

  

东风日产新款逍客 官方指导价
排量 车型 售价(万元)
1.2升 1.2T XE时尚版(MT) 13.98
1.2T XE时尚版(CVT) 14.98
2.0升 2.0L XL 精英版(CVT) 15.38
2.0L XV 智享版(CVT) 15.78
2.0L XV Prem 豪华版(CVT) 16.88
2.0L XV TOP 旗舰版(CVT) 18.98
制表:网通社 Internet Info AGEncy

  东风日产新款逍客采用了“V-MOTION”家族式进气格栅,配合回旋镖式头灯和LED前雾灯,前脸造型更加时尚动感。同时,新车配备了18英寸合金轮圈,运动风格更加显著。此外,新款逍客还配备有通览式全景天窗,行李厢容积达486升,实用性更强。

  内饰方面,新车配备5英寸彩色3D行车信息显示屏,可动态显示底盘信息、油耗、预警式安全信息、导航、多媒体等各项行车资讯。同时,新款逍客采用了“飞翼式”环抱一体化运动座舱,座椅符合人体工学设计,舒适度更高。此外,新车还配备有自动泊车辅助、上坡起步辅助、360°智能实时监测、变道盲区预警、车道偏离预警等多项主动安全系统。

  新款逍客搭载1.2T涡轮增压和2.0升缸内直喷自然吸气两款发动机。其中,1.2T发动机的额定功率为86千瓦,峰值扭矩为190牛米;2.0升发动机的额定功率为110千瓦,峰值扭矩为200牛米。根据不同配置,新车分别匹配6速手动和全新XTRONIC无级变速箱。

关键词阅读:逍客 新款 东风日产 XTRONIC CVT

责任编辑:王恒 14619
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股