玩起豪华照样不手软 试驾沃尔沃XC90 T6

1评论 2017-05-15 10:45:35 来源:网通社 作者:任宏斌 第二只科大国创诞生!

  XC90对沃尔沃的意义很大,一直以来沃尔沃虽然作为豪华品牌,但当提及它时第一印象总会是安全环保。而XC90的出现,让人们看到,沃尔沃玩起豪华也不手软,并且内外设计让人耳目一新,也成为日后沃尔沃车型新风格的统一起点。

  此次试驾的是2.0升高功率机械增压+涡轮增压发动机的顶配车型(尾标T6),在功能和用料方面达到旗舰水准,诸如内饰面板拼接也精益求精。虽然在推出时,这么大的车只搭载2.0升的动力水平被大量吐槽,不过不得不说,它成为了引领者,纵观目前中大型SUV市场,搭载2.0升动力的车型已经很多了,并且在驾驶时也经过大量验证,并不会拖后腿。

  XC90外观大气稳重,拥有豪华感的庄重,虽然没有采用过多犀利棱角的设计,但整体并不平庸,也不老气。其中很大一部分原因在于雷锤大灯,T字形的日行灯拥有一种纤维质感,头灯拥有自适应远光系统。

  尾部是经典的竖直C形尾灯,虽然经过变种,折角更加锋利,但特色依旧鲜明,并且极具辨识度。VOLVO品牌字样张贴在尾门正中,显现逼格,后杠的镀铬装饰和底盘银色护板都为其平白的车尾,增加些许细节。

关键词阅读:沃尔沃 试驾 动力响应 NVH 全景天窗

责任编辑:王恒 14619
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股