金融界公布民营企业创富榜 比亚迪和长城领跑汽车行业

1评论 2017-05-18 16:11:33 来源:金融界汽车 作者:王也 没时间盯盘怎么办?

  2017年5月18日14时,金融界与新华网(行情603888,买入)投资者教育基地联合主办的《财富创造与传承企业价值与社会责任的平衡》暨“金融界2017中国民营上市公司创富报告”在京隆重举行。在活动现场发布的“金融界2017中国民营上市公司创富1000强”榜单上,比亚迪(行情002594,买入)、长城、力帆等汽车企业均榜上有名,其中比亚迪、长城分别以第十名、第十五名的优异成绩名列前茅。除此外,比亚迪汽车以755.06亿元人民币的累积工资,位列薪酬榜第一名,长城汽车(行情601633,买入)以86.91亿元人民币的税收、100.7亿元的分红,分别在税收榜和分红榜上位列第二和第三位。

  汽车企业在榜单中取得的优异成绩,用实际行动证明了中国民营汽车企业做好汽车、做大汽车行业的决心。

  注:本次数据基础是由研究和数据两个团队共同打造,其中研究团队由金融界网站副总编辑槐静带队,邀请三十位特约观察员,通过两次专题研讨会和分析数十次互动沟通,确定了此次分析的范围、纬度和选点。金融界智能金融业务总经理、博士后合作导师何剑波带领的数据团队,通过大数据分析与建模,建立了“Z3创富榜单算法模型”。在保证数据准确性、完整性、一致性和时效性的前提下,该模型针对截止2016年12月30日上市的A股1700余家民营上市公司,提取121个数据字段,集合了近万份研报共计42万条数据,进行程序化运算处理分析,最终计算得出的榜单数据。

 

关键词阅读:金融界

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股