一汽海马聚焦7座轿车市场 加快新车推出

1评论 2017-05-19 09:23:00 来源:网通社 作者:陈旭明 如何才能做到2天赚20%?

  近期一汽海马推出了福美来七座超值版车型,该车所代表的的“七座多功能轿车”正是一汽海马未来的产品聚焦方向。网通社从一汽海马官方获悉,其将在2019年推出全新福美来七座多功能轿车,新车将增加诸多科技配置,并将以涡轮增压缸内直喷发动机、混合动力等新动力爱基,净值,资讯作为驱动。该品牌整体规划中的长期目标是,继续聚焦这一品类,占据8-10万七座车市场第一,达到年销30万辆。

  据悉,一汽海马将于2019年推出全新福美来七座多功能轿车,该车将采用全新造型设计,力争打造轿车级安全、舒适、操控,MPV的多功能大空间。新车还将拥有非面包车血统、轿车级舒适安全,内部采用2+2+3座椅布局,并且将应用全液晶智能互联大屏、电动背门等科技功能,配备涡轮增压缸内直喷、混动等新动力。

  在产品亮点及定位人群方面,福美来全新七座多功能轿车相比传统面包车血统的七座车,具备舒适安全的优势,核心人群就是26-40岁的私营业主、职员和白领为主,这类人群文化水平较高,收入稳定,追求一定的生活品质。

  未来一汽海马将继续聚焦七座家用车市场,开创七座多功能轿车新品类,力争在十三五末期实现七座轿车产销超20万辆,成为七座轿车市场第一。其将全力聚焦“七座多功能轿车”这一细分品类,通过持续聚焦和持续优化,主导这一品类并快速建立领衔优势。

  同时,一汽海马还制定了分步实现的“小目标”。短期目标是,三年之内做到两广七座家用车市场数一数二;到2020年,福美来两广市场七座车的目标至少为8.5万辆;长期目标是占据8-10万七座车市场第一,达到年销30万辆。

  在营销策略方面,一汽海马将依据福美来七座多功能轿车的定位采用聚焦营销的方式,开创新品类(七座多功能轿车)、聚焦一个对手(宝骏730),不断建立认知,树立信心,长期通过3-5年的聚焦和投入,将福美来打造成七座多功能轿车市场的领先品牌。

关键词阅读:一汽海马 多功能轿车 轿车市场 新车推出 轿车产销

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股