3款新SUV“520”上市 最低不到5万元起

1评论 2017-05-19 09:59:42 来源:网通社 作者:吴楠启 股市惊现“黑科技”

  5月一直就是结婚的好时候,“520”如今又被赋予了我爱你的意义,不仅情侣们热衷于此时过节,车企们也都参与了近进来。网通社经过梳理后发现,5月20日将上市3款自主品牌新车,涵盖了新能源与传统动力,其中更有一款专门为年轻人打造的SUV,其预售价仅为4.78万起。

  

5月20日上市新车
车型 级别 动力 预售价格(万元)
众泰大迈X7 中型SUV 1.8T/2.0T涡轮增压发动机 11-17
吉利远景X1 小型SUV 1.3升自然吸气发动机 4.78-5.98
广汽传祺GS4 PHEV 紧凑型SUV 1.5升混动系统 9.98起
制表:网通社 Internet Info AGEncy

  众泰大迈X7自动挡:外观大气,预售11万

  大迈X7外观较为硬朗,采用贯穿式的大尺寸镀铬中网,与头灯组相连,上格栅镶嵌“Domy”徽标。尾部方面,“球杆”样式的LED尾灯极具辨识度,一条粗壮的镀铬饰条横贯两侧尾灯组下沿;后保险杠两侧配有不规则造型雾灯,底部装有银色金属护板,整体运动感十足。

  动力方面,新车将搭载1.8升和2.0升涡轮增压发动机。其中,1.8T发动机最大功率130千瓦,峰值扭矩245牛米;2.0T发动机最大功率140千瓦,峰值扭矩250牛米;传动系统方面,两款发动机均匹配6速双离合变速箱。

  吉利远景X1:年轻富有活力,预售4.78万起

  外观方面,远景X1采用“水波涟漪”家族式设计风格;前大灯的设计比较犀利,保险杠两侧安装LED日间行车灯。新车车顶线条略微向下倾斜,顶部带有行李架。车尾部分采用贝壳样式尾灯组,顶部尾翼造型美观,可在行驶过程中降低风阻、提升燃油经济性和稳定性。同时,远景X1后保险杠两侧采用银色装饰,整体更加个性。

  外观配置上,远景X1配备了浮动式车顶行李架,运动包围和全景天幕等配置,透出年轻风格。此外,新车还提供双色车身,以及清纯白、浪漫金、机智黄、自由橙、激情红、天真蓝共6种车漆颜色,展现个性时尚。

  内饰方面,新车采用黑橙双色设计,双幅式多功能方向盘前方是一块液晶数字仪表盘,能够显示车辆动态及信息。中控区域配有大尺寸液晶显示屏,其空调及多媒体控制旋钮集成在显示屏中,操作更加便利。此外,中控面板材质采用镭射激光雕刻工艺,配合人体工程学设计的座椅,可以有效降低用户驾乘疲劳感。

  配置方面,新车搭载X-FUN智能交互娱乐系统,这套系统具有语音交互、集成触控、高德导航、手机映射、WIFI互联、影音娱乐等功能,并可连接安卓或苹果手机,智能性和便利性大为提升。此外,远景X1还配备了间歇式无骨雨刷、电动调节外后视镜、后窗电加热除霜、驾驶席遮阳板带化妆镜、皮质座椅、电动空调、四门电动车窗、6扬声器环绕式音响系统、遥控钥匙、行李箱门遥控开启等功能。

  在安全配置上,远景X1带有ABS+EBD、倒车雷达、双安全气囊、转向锁止防盗装置、碰撞自动断油及解锁、儿童安全锁、ISO FIX儿童安全座椅固定装置、安全带未系报警功能、超速报警功能、后雾灯和高位制动灯均为全系标配,另有倒车影像、LED日行灯等。

  动力方面,远景X1将搭载一台1.3升自然吸气发动机,这台发动机应用VVT技术,最大输出功率为65千瓦,峰值扭矩为120牛米。传动系统方面,匹配5速手动或4速自动变速箱,并拥有雪地、运动、手动、经济四种驾驶模式可选,百公里综合油耗仅为5.3升。、

  广汽传祺GS4混动版:纯电续航里程70公里,买车有补贴

  外观方面,新车基于普通版GS4打造而来,外观延续了汽油版车型的设计理念,前进气格栅采用“凌云翼”造型,灯组采用了时下流行的开眼角设计。尾部更多的运用了横向线条,后备箱盖上凸起的线条更加立体。新车在细节方面使用了蓝色装饰,如前格栅、LOGO以及车尾的“PHEV”标识用以展示其特殊身份。

  内饰方面,传祺GS4 PHEV与普通版车型的差异化很小,变化最为突出的就是排挡杆造型,配备了旋钮式换挡机构。在做工用料方面,普通版本GS4已经有了良好的口碑,新能源版本依旧保持着高水准。

  动力方面,新车搭载由1.5升阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组成的混动系统,百公里综合油耗1.8升。汽油版1.5T车型综合百公里油耗为6.7升,通过对比可以看出,混动版车型油耗相比汽油版大幅下降。此外,这款SUV车型在纯电动模式下,续航里程达70公里。(图/文 网通社 吴楠启)

关键词阅读:SUV G-MC X-FUN 上市新车 皮质座椅

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股