妹子爱坐汉子爱开 100万元就要买这些豪华SUV

1评论 2017-06-09 11:35:58 来源:太平洋汽车网 作者:黄克宇 这一指标帮你把握七月趋势

  对于成功男士来说,驾驶一台造型气派又豪华的SUV是最能彰显自己的身份了。这些车既能出入商务场合为自己挣面子,又能满足家用帮助自己更好的扮演一家之主的角色,同时又可以陪着你释放自己,去野外闯一闯。有品位有追求的人一定会对自己的爱车有着非常高的要求,而在100万级别的豪华SUV中不乏这样的高品质全能选手。

  在百万级豪华SUV中,既要个性又要豪华、既要品质又要实用、既要舒适又要运动的车型并不是没有,虽然每个车都有自己侧重的一方面,但是面对的消费人群是非常挑剔的,想要立足于这一级别,要有独具一格的实力才行。

  ● 奔驰GLE COUPE 官方指导价:86.8-149.8万元

  作为奔驰旗下主打中大级SUV的奔驰GLE来说,其车型定位自然是面向成功人士的豪华SUV。奔驰GLE COUPE的推出,可以说为GLE赋予了既高端又具有年轻味道的风格,而非人们印象当中豪华车的中规中矩。在轿跑SUV比较流行的当下,奔驰也是紧跟潮流,在高端豪华中玩起了时尚运动,而事实上奔驰GLE COUPE的综合实力可不像表面上的改变看起来那么简单。

  奔驰GLE COUPE的车身尺寸虽然很大,但是流畅的车顶线条以及溜背式的运动造型让奔驰GLE COUPE看起来一点也不笨重。和普通版本的GLE相比,GLE COUPE的中网造型更加简洁,单幅横向中网搭配硕大的星标,展现出气势汹汹的一面。尾部还加入了鸭尾造型的尾翼,看起来更张扬,但是饱满圆润的车身线条还是让奔驰GLE COUPE看起来不失豪华稳重的范儿。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股