阿尔法·罗密欧推6新车 大SUV有望入华

1评论 2017-06-13 08:52:11 来源:网通社 作者:吴垠 新零售还能炒多久

  拥有百年历史的汽车品牌阿尔法·罗密欧,凭借Giulia和Stelvio正式开启了品牌复兴之路,两款产品目前均已引入国内市场。近日从美国媒体motor1了解到,阿尔法·罗密欧计划在2020年前推出6款新车,其中包括2款SUV车型,分别定位于紧凑型和中大型SUV领域,未来这2款SUV也有望引入国内。

  阿尔法·罗密欧未来推出的2款SUV车型,其中1款定位低于Stelvio,有望进入紧凑型SUV市场。新车预计会被命名为Kamal,从假想图来看,保留了家族式前脸造型,预计搭载4缸发动机,未来的竞争对手将是奥迪Q3、奔驰GLA等。

  另1款SUV有望作为阿尔法·罗密欧的旗舰型车型,定位于中大型SUV,或被命名为CAstello,外观与Stelvio极为相似,预计搭载6缸发动机,主要的竞争对手将是宝马X5、奥迪Q7等车型。

  2款全新的SUV车型与现款Stelvio相同的是,均采用阿尔法·罗密欧全新的Giorgio前置后驱/四驱平台打造。Stelvio的成功上市,为接下来2款新车的亮相发布,打好了基础,铺平了道路。

关键词阅读:阿尔法·罗密欧 新车 车型 Giulia SUV市场

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股