吴亦凡助阵smart times,将party进行到底

1评论 2017-06-18 13:46:50 来源:金融界汽车 作者:王也 这些股越跌越买!

  有人说这是一个全民爱玩的时代,party已经成为人们日常生活中的一部分了。一开始我还是存有疑惑的,直到今天我参加了smart times,这场专门为smart汽车、smart车主以及粉丝召开的盛大party。

1

  Smart times 2017狂欢盛宴今天在北京的园博园正式开启了,现场来自全国各地的800多位车主和粉丝与smart 家族欢聚一堂,共同见证属于smart品牌的年度盛事。Smart times是属于中国粉丝的狂欢盛典,同样也是属于世界上所有国家smart粉丝的激情时刻,此次狂欢party还首次与在西班牙举行的全球smart times活动同步连线,让中国与西班牙的smart粉丝隔空共享夏日激情。

1

  在活动现场,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司smart/AMG/V级车及Vito销售运营执行副总裁毛京波这样为smart 定义:“自诞生以来,smart便以其独一无二的个性,以及传承自梅赛德斯-奔驰的卓越品质,迅速成为全球都市先锋一族心中所爱。每一位smart粉丝都与众不同,他们积极、乐观,极具品味与个性,在生活中时刻彰显自我。”确实如此,它发起了小车对城市交通的革命,推翻了大车对街道的统治,它让城市变得不再单调,它就是smart ,它也是一种骄傲。别人生产汽车是遵守规则循序渐进,smart 的创造则是颠覆了规则。

  仿佛是被中国消费者对smart 的热情所感染,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司smart品牌总监康毅紧接着就在活动现场宣布了一个重磅消息:“为满足中国smart粉丝们更多专属、个性化需求,今年我们将每个季度都为他们带来别具一格的特别版车型。Smart 新声特别版,正是这个炎炎夏日我们为smart粉丝们献上的一曲活力新声。” 深圳车展上刚刚上市的smart 新声特别版是基于smart fortwo 52千瓦硬顶激情版车型而打造的smart家族特别版车型。Smart 新声特别版仍然是延续家族小巧玲珑的特点,不过车身采用了双色搭配,提供星空蓝、熔岩橙、水晶白以及深邃灰四种车身面板色彩供消费者选择,搭配白色tridion安全车体结构与进气格栅,如同要发出新声的一个个清新活力的彩色音符。在灯饰方面,smart新声特别版采用的是独具特色的U型日间行车灯、前雾灯及LED尾灯,辨识度极强。此外,新款车型搭载的是15英寸双五幅轻合金轮毂,装配带遮阳帘的全景天窗,下方配备了大面积的黑色护板,整体造型圆润富有美感,这为smart 新声特别版增添了不少的魅力。

1

  主打的就是玩乐,所以smart新声特别版的音乐功能十分强大,其装配的JBL音响系统包含总输出功率达240瓦的6声道DSP功放、8个高性能扬声器以及后备厢可移动重低音扬声器,驾驶过程中犹如置身于移动KTV当中,哪怕在拥堵的道路上,也可尽情享受一段无与伦比的音乐之旅!

  值得一提的是smart 中国区品牌代言人吴亦凡的到场将晚会推向了一个新的高潮,正如主持人所说的,在这里他不是叱咤影坛的大牌演员,他不是粉丝无数的偶像唱将,他不是出征NBA全明星赛的篮球高手,他不是走秀伦敦时装周的男模……在这里,他是我们的一员,他是 smart 车友!此外,当晚还为smart“铁杆粉丝”及出色的车主团队颁发了四项大奖——“U smart年度人物奖”、“Do smart年度事件奖”、“Look smart年度型车奖”和“Always smart终身成就奖”,这些重磅奖项不仅是对他们在生活中传播smart精神的肯定,也让更多消费者感受到smart车主敢于突破传统、遵循内心所想、充满正能量的生活态度。

1

2

  有种骄傲与生俱来,smart 因骄傲而生。和其他汽车品牌不一样的是,smart不仅仅是一个汽车品牌,还是一个出行解决方案,同时也是一种生活理念和生活方式,它让你我的生活与众不同。smart用自己的特立独行诠释着自己的个性,同时也用传承自梅赛德斯-奔驰的品质宣示自己的立场。对于同样追求特立独行的用户来说,smart无疑是一种量身打造的专属定制,这是smart的骄傲,也是smart用户的骄傲。

关键词阅读:smart,吴亦凡

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股