林肯新MKC实车曝光 换装全新家族式设计前脸

1评论 2017-06-19 09:30:19 来源:网上车市 作者:吴昊 三大美女投顾视频诊股

  MKC是林肯旗下的一款紧凑型SUV,近日从美国汽车媒体motor1获得林肯新MKC测试谍照,新车为MKC的中期改款车型,或换装家族化一体式前进气格栅。新MKC将采用福特全球化C平台进行打造,动力方面预计将沿用现款车型动力。

林肯新MKC实车曝光 换装全新家族式设计前脸-图1

林肯新MKC谍照曝光 将与翼虎共享平台打造-图2

  据海外消息称,林肯旗下紧凑型SUV-MKC将于2018年进行改款。新车前脸进行了严密的伪装,但可看出其换装了与林肯大陆风格相似的一体式前进气格栅,显得更加高档,也符合林肯品牌的定位。新款MKC的前后大灯组样式也会发生改变。

林肯新MKC谍照曝光 将与翼虎共享平台打造-图3

  新MKC将与福特福克斯和翼虎共享福特全球化C平台打造。新车预计将沿用现款车型搭载的2.0T EcoBoost发动机和2.3T EcoBoost发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

关键词阅读:SUV-MKC 林肯 换装 新车 车型

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股