东风雪铁龙推新C5 双车战略征战中高级车市场

1评论 2017-06-26 10:03:40 来源:证券日报 作者:陈炜 如何才能做到2天赚20%?

  B级车市场的激烈竞争,使得不少品牌都打出了“双车战略”来占领市场。

  东风雪铁龙总经理饶杰在接受采访时表示,新一代C5将与C6一起共同组成品牌形象矩阵,构建东风雪铁龙在中高级轿车市场的布局。

  据他介绍,随着新C5的上市,东风雪铁龙将在B级车双车型这个战略上继续寻求更多的市场支撑,以求在中国市场获得更好的业绩。

  记者从现场了解到,第三代C5的售价区间为16.99万元—21.99万元,以这样的价格来看,一方面,确实实现了与C6在价格区间上的区别,从而区分了消费群体。

  同时,第三代C5的上市,也意味着东风雪铁龙在应对消费升级和年轻化消费趋势上的推进。饶杰表示,从策略上来说,雪铁龙依靠更年轻、智能的新车设计,低价入市。

关键词阅读:东风雪铁龙

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股