保时捷Macan得小心了,宝马X3 M车型已在来的路上了!

1评论 2017-06-30 09:04:19 来源:汽车头条 作者:柳志鹏 股市惊现“黑科技”

    全新一代宝马X3在2017年6月26日全球首发,作为全新换代车型。近日,海外媒体在纽北赛道捕捉到宝马X3系列最强车型X3 M的测试谍照,这款车型将与保时捷的MaCAn形成竞争关系。

NeoImage_副本_副本_副本_副本_副本.jpg

  外观方面,新车与普通车型大致相同,前进气格栅面积增大,搭配开眼角的LED前大灯和更加运动的前保险杠设计,更加具有运动型和攻击性。侧面造型依旧很有肌肉感,短前悬加上侧翼子板的出风口很有大哥X5的风范。尾部方面,双边共四出的排气便是强悍性能的象征。

bmw-x3m-2016-557.jpg

  宝马X3 M最大的变化将在发动机舱内,新车或将使用与宝马M3、M4车型相同的3.0L直6双涡轮增压发动机,可输出最大425匹马力。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH1VhbqduAfvndAAe5E-MAIVA616.jpg

  新车将基于经过高强度钢改进的全新CLAR平台打造,采用改良的双叉臂前悬挂和多连杆独立后悬挂。该车定位将高于全新宝马X3 M40i的性能之上,预计0-100公里加速将会跑进4.5秒之内。

bmw-x3m-2016-558.jpg

  目前,宝马X3 M40i车型的售价为51280美元,所以预计全新宝马X3 M的售价在6万美元左右,因为与其形成竞争关系的保时捷Macan Turbodo售价为62540美元,全新宝马X3 M车型具体售价目前未知,请持续关注汽车头条后续的相关报道。

bmw-x3m-2016-559.jpg

关键词阅读:宝马 保时捷 Macan CLAR 新车

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股