蜘蛛侠"助攻" 奥迪全新A8"蛛丝版"首次亮相

1评论 2017-06-30 09:43:54 来源:网易汽车 这只股身材相貌都一级棒!

  据悉全新一代奥迪A8将会在7月11日全球首发。而日前,新车则在《蜘蛛侠:英雄归来》电影首映礼上前亮相(6月28日)。根据此前信息,新车搭载全新的激光大灯,以及更为完善的自动驾驶系统。

蜘蛛侠助攻 奥迪全新A8蛛丝版首次亮相

蜘蛛侠助攻 奥迪全新A8蛛丝版首次亮相

蜘蛛侠助攻 奥迪全新A8蛛丝版首次亮相

蜘蛛侠助攻 奥迪全新A8蛛丝版首次亮相

  奥迪全新A8信息:

  ·基于2014年发布的Prologue概念车打造,棱角分明的六边形进气格栅更为扁平宽大,配备激光大灯和连体式OLED尾灯;

  ·基于全新的MLB Evo平台打造,加大了高强度热成型钢材的使用比例,白车身重量较老款增加了51kg;

  ·配备了更加先进的空气悬架系统和后轮主动转向技术,高速时后轮会与前轮同向转动,低速时则会反向转动;

  ·内饰中控面板一体化设计,方向盘辐条的式样颇具飞行器的科技感,配备Level 3级别的自动驾驶技术;

  ·标配48V混动系统,搭载3.0T V6/4.0T V8/6.0T W12涡轮增压汽油发动机。

自动泊车/轻混动系统 奥迪A8最新预告片

    此外新车将装配了一套由48V电气系统和发动机组成的轻混动系统,该系统相比乘用车常用的12V系统能够更加节能并且高效。奥迪官方透露,该系统将带给全新一代A8车型在功率上提升16马力,扭矩上提升60N·m,同时在NEDC测试方案下,新车的油耗也将有0.7L/100km的下降。

自动泊车/轻混动系统 奥迪A8最新预告片

  编辑点评:

  全新一代A8逐渐浮出水面,新一轮的7、8、S之争又要开始了。而奥迪也将前期的宣传做得十分到位,还“请出”了漫威中的“小蜘蛛”。具体如何,还要等到7月11日首发再说。

关键词阅读:奥迪 助攻 威中 Prologue NEDC

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股