前景明朗 惠誉上调大众集团债务预期

1评论 2017-07-03 10:08:20 来源:盖世汽车网 作者:徐舒荣 江丰电子凭什么能涨15倍

大众汽车,上海大众,大众评级,大众集团,大众排放门

  据外媒报道,惠誉国际评级(Fitch RatinGS)将大众集团的债务预期从负面上调为稳定。惠誉国际评级表示,大众集团排放门所带来的大部分运营和金融风险现在已经明了。

  当地时间6月27日,惠誉评级公司表示大众长期债务评级为BBB+,此级别仅高于垃圾级三个等级。虽然大众集团后续还可能就排放门案件有进一步的法律行动,但是大众集团的风险已经可控。大众集团评级展望稳定也意味着惠誉不太可能很快改变其评级。

  惠誉在一份声明中表示:"我们尤其认为,大众集团有能力承担数十亿欧元的额外罚款和(或)召回和维修成本,并保持目前评级不变。自2015年9月排放门事件发生以来,大众集团就表现出“强大的应变能力”。

  大众集团到目前为止已预留226亿欧元(合1748亿人民币)以支付车辆维修、回购以及罚款和其它处罚,还将需为其全球多达1100万辆作弊柴油车的各个诉讼支付更多费用。这家全球最大的汽车制造商也正在进行重组,大众集团主席Hans Dieter Poetsch负责监督,防止丑闻重演。

  2015年11月,惠誉将大众集团的评级从A下调至BBB+,称排放门丑闻引发了有关管理和内部控制的问题。

关键词阅读:大众

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股